![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Гриша |
|
||||
![]() НУС(незнаю|узнаю|создаю) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2005 Где: Земля, Москва, Хр ущевка Репутация: нет Всего: 1 |
Я использую вот такую функцию javascript для открытия нового окна, сюда передаются параметры нового окна и после этого вызывается функция windows.open() с данными параметрами:
Посредство onclick я вызваю описанную выше функцию с нужными мне параметрами: отступ сверх 20, ширина 455, высота 400, разрешена прокрутка, разрешено изменение размера окна
Данная функция работате правильно в броузерах IE, Netscape (Mozilla), Opera. Но данная функция работате неправильно на моем хостинге (agava) при использовании IE: окно открывается с разрешенным параметром срока состояния (как-будто я задал такие параметры na_open_window('win', 'index.php', 0, 20, 455, 400, 0, 0, 1, 1, 1)) и в строке заголовка страницы он отображает не тоолько содержимое тэга <title> но и сначала отображает адрес моего домена (к примеру http://forum.vingrad.ru/) - я непонимаю, что это такое, меня это просто бесит. Помогите пожалуйста решить проблему. И главное у меня на localhost все работате правильно. Это сообщение отредактировал(а) Гриша - 8.1.2006, 21:08 --------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся. |
||||
|
|||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Это не из-за твоего хостера, это настройки безопасности ИЕ, тот не позовляет скрыть ресурс откуда загружен документ. Это помогает глупым юзерам не выкладывать секретное инфо куда попало.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Гриша |
|
|||
![]() НУС(незнаю|узнаю|создаю) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 12.6.2005 Где: Земля, Москва, Хр ущевка Репутация: нет Всего: 1 |
Sardar, спасибо за пояснени. Это видно произошло после недавних обновлений windows, потому что я увидел, что потом, все скрипты так заработали.
Вы случайно не занете, где я могу их изменить, я хочу это сделать, чтобы увидеть, что моис траницы могут действительно загружаться нормально и просто знать. --------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся. |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 2 Всего: 6 |
а вот при данном коде в Мозилле открывается окошко поверх- всё норм, только вот это же окно открыто во вкладке... это можно как-то убрать?
-------------------- =) |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Innuendo ещё раз, но выразительно поясни проблему
![]() То что мозила во вкладках окна открывает есть фича её плагинов, например у меня так, не люблю плавающие окошки, так что размеры и т.д. это всё лишнее. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 2 Всего: 6 |
ну вот я как раз об этом
запусил скрипт Гриши и окно открылось 2 раза- один раз со всеми размерами и т.д., а второй раз во вкладке (и это одновременно) -------------------- =) |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Потому что Гриша не возвращал false из ссылки, или ты нажал на неё с зажатым ctrl. Можно отловить конечно, но зачем, если пользователь хочет два окна (нефиг кликать с конролом
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
сорри, это у меня глюк. терь всё норм.
-------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |