Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новое окно открывается с незаданным параметром, Только при использование IE на agava.ru 
V
    Опции темы
Гриша
  Дата 8.1.2006, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НУС(незнаю|узнаю|создаю)
*

Где: Земля, Москва, Хр ущевка

Всего: 1

Я использую вот такую функцию javascript для открытия нового окна, сюда передаются параметры нового окна и после этого вызывается функция windows.open() с данными параметрами:
Код

function na_open_window(name, url, left, top, width, height, toolbar, menubar, statusbar, scrollbar, resizable)
{
  toolbar_str = toolbar ? 'yes' : 'no';
  menubar_str = menubar ? 'yes' : 'no';
  statusbar_str = statusbar ? 'yes' : 'no';
  scrollbar_str = scrollbar ? 'yes' : 'no';
  resizable_str = resizable ? 'yes' : 'no';
  window.open(url, name, 'left='+left+',top='+top+',width='+width+',height='+height+',toolbar='+toolbar_str+',menubar='+menubar_str+',status='+statusbar_str+',scrollbars='+scrollbar_str+',resizable='+resizable_str);
}

Посредство onclick я вызваю описанную выше функцию с нужными мне параметрами: отступ сверх 20, ширина 455, высота 400, разрешена прокрутка, разрешено изменение размера окна
Код

<a href="index.php" onclick="na_open_window('win', 'index.php', 0, 20, 455, 400, 0, 0, 0, 1, 1)" target="win">Ссылка</a>

Данная функция работате правильно в броузерах IE, Netscape (Mozilla), Opera.
Но данная функция работате неправильно на моем хостинге (agava) при использовании IE: окно открывается с разрешенным параметром срока состояния (как-будто я задал такие параметры na_open_window('win', 'index.php', 0, 20, 455, 400, 0, 0, 1, 1, 1)) и в строке заголовка страницы он отображает не тоолько содержимое тэга <title> но и сначала отображает адрес моего домена (к примеру http://forum.vingrad.ru/) - я непонимаю, что это такое, меня это просто бесит.
Помогите пожалуйста решить проблему.

И главное у меня на localhost все работате правильно.

Это сообщение отредактировал(а) Гриша - 8.1.2006, 21:08
--------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся.
PM MAIL WWW   Вверх
Sardar
Дата 9.1.2006, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Это не из-за твоего хостера, это настройки безопасности ИЕ, тот не позовляет скрыть ресурс откуда загружен документ. Это помогает глупым юзерам не выкладывать секретное инфо куда попало.

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Гриша
Дата 10.1.2006, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НУС(незнаю|узнаю|создаю)
*

Где: Земля, Москва, Хр ущевка

Всего: 1

Sardar, спасибо за пояснени. Это видно произошло после недавних обновлений windows, потому что я увидел, что потом, все скрипты так заработали.

Вы случайно не занете, где я могу их изменить, я хочу это сделать, чтобы увидеть, что моис траницы могут действительно загружаться нормально и просто знать.
--------------------
Если долго мучиться, что-нибудь получитЬся.
PM MAIL WWW   Вверх
Innuendo
Дата 12.1.2006, 01:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Всего: 6

а вот при данном коде в Мозилле открывается окошко поверх- всё норм, только вот это же окно открыто во вкладке... это можно как-то убрать?

--------------------
=)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Sardar
Дата 12.1.2006, 02:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Innuendo ещё раз, но выразительно поясни проблему smile
То что мозила во вкладках окна открывает есть фича её плагинов, например у меня так, не люблю плавающие окошки, так что размеры и т.д. это всё лишнее.

--------------------
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
PM   Вверх
Innuendo
Дата 12.1.2006, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну вот я как раз об этом
запусил скрипт Гриши и окно открылось 2 раза- один раз со всеми размерами и т.д., а второй раз во вкладке (и это одновременно)

--------------------
=)
Sardar
Дата 13.1.2006, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Потому что Гриша не возвращал false из ссылки, или ты нажал на неё с зажатым ctrl. Можно отловить конечно, но зачем, если пользователь хочет два окна (нефиг кликать с конролом smile ), пусть имеет.

--------------------
PM   Вверх
Innuendo
Дата 13.1.2006, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

сорри, это у меня глюк. терь всё норм.

--------------------
=)

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0730 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.