![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Манкуни@нец |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 26.4.2005 Где: Spb Репутация: нет Всего: нет |
Как можно узнать размер файла? filesize() работает только если файлы лежат на том же сайте что и сам скрипт, а как можно узнать размер файлов с другого хостинга?
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
||||
|
||||
Манкуни@нец |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 26.4.2005 Где: Spb Репутация: нет Всего: нет |
А как мне разделить адрес например units.ru/files/winamp.exe на $hostname и $filename для этой функции???
<? $hostname = "units.ru"; // units.ru - имя сервера $filename = "/files/winamp.exe"; // интересующий на сервере файл get_size($hostname, $filename); function get_size($hostname, $filename) { $end = false; $fp = fsockopen ($hostname, 80, &$errnr, &$errstr) or die("$errno:$errstr"); fputs($fp,"HEAD ".$filename." HTTP/1.0\n\n"); while (!$end) { $line = fgets($fp, 2048); if (trim($line) == "") { $end = true; } else { $str = explode(": ", $line); if ($str[0] == "Content-Length") print "Size of ".$filename." file ".$str[1]." bytes"; } } fclose($fp); } ?> |
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
||||
|
||||
Манкуни@нец |
|
|||
Блин я очень плохо пхп знаю, может ктонибудь напишет полный код как узнать размер, если известен только url Пожалуйста
![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
Манкуни@нец, пользуемся кнопкой КОД.
У нас скрипты не пишут, а помогают их писать. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Манкуни@нец |
|
|||
ну так помогите мне написать скрипт, че вам сложно чтоли
|
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
помоему этого вполне хватит... чтобы написать....какие у тебя есть идеи как это можно реализовать?
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
Манкуни@нец |
|
|||
ну мне просто нужно переделать эту функциию, чтобы в неё нужно было просто писать url
|
|||
|
||||
wsr |
|
|||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Манкуни@нец
Ну ты хоть мануал открой, и там прочитай про fsockopen и сам все поймешь. Используй поиск, найдешь много всего. А то много вас таких, которым лень мозгами шевелить. --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |