![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DrNemo |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 7.12.2005 Где: Не пейте ракетное топливо! :-) Репутация: нет Всего: 1 |
если чесно не знаю куда задовать этот вопрос, но как сделать интеграцию с платежными системами, Яндекс.Деньги например?
--------------------
На свете есть только две вещи которые сносят башню - космос и женщины (К.Ю.Бунин)Самый мастдаевский сакс в том, что рулезные фичи глючат :)) |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Электронные платежные системы как правило имеет открытое API для взаимодействия с ними через сторонние продукты. По каждому платежному средству нужно обратиться к его провайдеру за такой документацией. В твоем случае Яндекс.Деньги
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Советую для работы с платежными системами и кредитными картами, систему АССИСТ. Подробную документацию и описание есть у них на сайте.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
olgacam |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2007 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: нет |
Даже могу помочь по работе с ASSIST
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Ассист - это процессинг.
А Яндекс.Деньги это совсем другое. |
|||
|
||||
olgacam |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.1.2007 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: нет |
ASSIST с платежными системами тоже работает (Яндекс.Деньги, E-Port, WebMoney, Kredit Pilot )
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Как я уже упоминала в другой теме, платежные системы - это понятие весьма неопределенное, когда им оперирует непрофессионал, и имеющее четкие категории, если говорить предметно.
Из вопроса совершенно невозможно понять, какие именно разновидности платежных систем имел в виду автор темы. SWIFT, например - это тоже платежная система. Можно лишь догадываться, что речь шла об электронных платежных системах для расчетов через Интернет, которой ASSIST НЕ ЯВЛЯЕТСЯ (убедиться в этом можно на их сайте). Они всего лишь предоставляют услуги по работе с некоторыми э.п.с. и, помимо этого, пластиковыми картами (т.е. являются посредником между пользователем и платежной системой). Никакой собственной платежной системы у них нет. Вопрос - на фига разработчику лишние посредники?... Чтобы комиссию им отстегивать при каждой операции? Думаю, прямой путь будет короче. Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.1.2007, 16:19 |
|||
|
||||
olgacam |
|
|||
ну а кто сказал, что он разработчик ? ![]() разработчики обычно сразу идут на сайт кошелька и там имеют всю документацию по API...(мое личное мнение) Многие владельцы интернет-магазинов понятия не имеют что такое кошелек и куда деньги у него встявляются ![]() Вот для них существуют посредники. А что касается умных....то они уже все продают )) |
|||
|
||||
ida |
|
|||
olgacam, не стыдно не знать - стыдно пользоваться чужим незнанием.
Желаю успехов! |
|||
|
||||
olgacam |
|
|||
ну ASSIST на кошельках не специализируется. Это, что называется, побочные приработки
![]() Но те, кто хочет кредитки и кошельки в одном интерфейсе иметь и статистику покупок тоже, тому все это удобно и нужно ОЧЕНЬ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платёжные системы и расчёты через Интернет | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |