![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
товаришчь по работе нарисовал несколько варианто дизайна для софтины. Какая цветовая палитра вам больше нравится
смотреть тут: http://demiart.ru/forum/uploads/post-24-1138480609.jpg Это сообщение отредактировал(а) AlDev - 29.1.2006, 22:07 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Только Deep sky !
Отлично для софта, все остальное больше под веб. ЗЫ Разумеется ИМХО. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Все кроме последнего.
ЗЫ А товарисчу сложно сделать фичу выбора скина в софтине? |
|||
|
||||
| Mephistopheles |
|
|||
|
Бегущий от света ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2005 Где: Где нет света |
Winter Cherry.
Хотя я бы сделал не Cherry, а серый. Я люблю сочетание белого и серового. --------------------
Ангелы и бесы кружат надо мной.Ангел или бес - делай выбор свой.Вспыхнуть огнём; вознестись до небесДелай выбор свой: ангел или бес?© Mephistopheles, бегущий от света. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
имхо, синий и только синий
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
||||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Выбор скина все равно рулит
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
--------------------
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Лень? Странно, это же нетрудно.. Тогда присоединяюсь к "синим"
|
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Этот товариш очень хороший дезайнер.
Если это бизнес приложение, то желательно более строгие тона. Если это развлекательное приложение, то более яркие. Я выбрал сразу три версии Deep Sky, Cappuccino и Winter Cherry Это сообщение отредактировал(а) Fin - 29.1.2006, 23:03 -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Deep Sky
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
||||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Deep Sky adn WinterCherry
Больше к первому склоняюсь -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Если программисту лень делать выбор скина, то пусть не выпендривается в закруглении кнопок, а использует стандартные widget'ы(control'ы). Если что-то делать - то либо сразу делать хорошо, либо не делать вовсе. имхо конечно. Голосую за winter cherry как за наиболее контрастную расцветку. зы. по мне так icon extractor'у надо уметь выдергивать иконки, а не будоражить воображение округлыми формами. Причём выдергивать иконки наименьшим числом кликов (в вполне достижимом идеале - 0, command line rules). зыы. читать Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 31.1.2006, 16:35 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |