![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
EGO |
|
|||
Unregistered |
Люди, помогите!
![]() вытаскиваю SynEdit1, задаю ему, к примеру, SynCppSyn1. ошибки: строка: __property AnsiString LanguageName = {read=GetLanguageName}; [C++ Error] SynEditHighlighter.hpp(161): E2347 Parameter mismatch in read access specifier of property LanguageName строка: __property TSynHighlighterCapabilities Capabilities = {read=GetCapabilities, nodefault}; [C++ Error] SynEditHighlighter.hpp(164): E2347 Parameter mismatch in read access specifier of property Capabilities |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Гм... Я точно не помню, но в своё время я кажись избавился от этого простым комментированием этих двух строк в hpp файлах...
Наверняка есть более достойное решение ![]() Какую версию SynEdit устанавливаешь? В последних версиях такого глюка не наблюдается... |
|||
|
||||
Vitalik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Ага, нашёл... По ходу ты пробуешь установить версию SynEdit 1.1 stable, или близкую к ней.
Попробовал, проверил, и вспомнил более правильное решение. Нужно просто напросто заменить строки:
|
||||
|
|||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Vitalik эта проблема исчезла, спасибо огромное!!!!
правда, так и не удалось мне запустить приложение... буду ломать голову ![]() |
|||
|
||||
EG0 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ох.. поставил версию Syn Edit 2.0.2 (вроде так) и все заработало нормально
![]() однако, вот ведь проблема, в этом компоненте можно только использовать заранее определенные классы. скажите, а UniHighlighter есть для BCB? или, может быть, у кого-нибудь есть заготовка класса подсветки для С++ ? ps вообще говоря, у меня складывается впечатление, что у SynEdit и многих похожих компонентов аллергия на Си, или это дискриминация по языковому типу ![]() нет, правда, ни примеров, ни заготовок для Си, все только для Дельфи ![]() |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
Ты имеешь ввиду можно ли установить компонент UniHighlighter на C++Builder'е? Можно, Установка SynUni для C++ Builder (только одно замечание: LibXmlParser для UniHighlighter 2.0 не нужен)
Для того, чтобы написать свой класс подсветки, но на C++, а не на Delphi? А зачем?.. Если можешь, расскажи подробнее, что за подсветка тебе нужна и для чего? ![]() |
|||
|
||||
EG0 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Vitalik ну я чат делаю, хотелось бы выделить ключевые слова, смайлы, команды
+ свой скриптовый движок делаю, там у меня синтаксис свой... вооот... нужна своя подсветка. В принципе,я делал уже подсветку для плагина total commandera (думаю, там как раз UniHighlighter) |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
Не SynPlus ли случайно? ![]() Совершенно верно ![]()
Кстати, можешь выложишь свою подсветку на нашем сайте. А то я давно уже сделал возможность выкладывания подсветок, но так пока никто и не решился... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |