![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
Я, например, уже давно не ждал, что будет какое-то обновление. Существовали всякие разные альфа-бета версии, но я думал, что им уже никто не занимается...
Ан нет ![]() С 29 марта 2006 года доступна версия 1.70 http://www.farmanager.com/download.php?l=ru Правда я её ещё не скачивал, но как-нибудь обязательно посмотрю. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 4.4.2006, 16:52 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
Блин... А я как раз открывал ту тему, чтобы проверить -- не баян ли.
Но, увидев там обсуждение какого-то вопроса, а не самого менеджера, решил, что там новость писать не стоит. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Дрон, думаю не страшно - пускай и тут лежит, как обсуждение конкретной версии
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
только версия 1.70 вышла год назад, помоему, правильнее будет - вышел новый build.
![]() ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
То были альфа и бета версии, а эта зовётся Release ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
PRIZRAK001 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
А почему он не запускается по команде "far" из командной строки? Или я что-то не так делаю?
![]() |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
c:\програм фаилс\far\far.exe
Во так...спасиб что сообщили.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |