![]() |
|
|
![]()
|
|
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
В новом скине есть приятная фича - у цитат есть кнопочка "найти цитируемый пост". Дык вот, это наталкнуло еще на 1 небольшую идею - если в цитате указывается URL источника, то чтобы была возможность перейти на этот URL...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Вообще, весьма полезная фича. Как реализовать только, не совсем понятно
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Надо подумать над реализацией, друзья!
[quote=p0s0l, date=15.1.2006, time=14:21, post=615899] [quote=New York Times, date=15.1.2006, time=14:21, url=http://www.bla.com] при нажатии на кнопку "цитата" будет выпригивать окошко с обязательной вставкой урля и заголовка источника или имя. Тэги без ссылок [quote] - вообще запретить. Ссылаешься - скажи, куда. Цитата должна иметь хотя бы имя. А быстрая цитата сейчас и так довольно интуитивна. только параметры определить. Что скажете? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
[quote=sergej.z, 16.1.2006, 14:22, post616894]
при нажатии на кнопку "цитата" будет выпригивать окошко с обязательной вставкой урля и заголовка источника или имя. Тэги без ссылок [quote] - вообще запретить. Ссылаешься - скажи, куда. Цитата должна иметь хотя бы имя. [/quote] имхо, это не очень хорошая идея. Добавлено @ 16:27 [quote=sergej.z, 16.1.2006, 14:22, post616894] А быстрая цитата сейчас и так довольно интуитивна. только параметры определить. Что скажете? [/quote] Тест. Добавлено @ 16:27 Хм.. цитаты перестали парсироваться. Добавлено @ 16:28 [quote] test [/quote] |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
[quote=p0s0l, date=15.1.2006, time=14:21, post=615899]
[quote=New York Times, date=15.1.2006, time=14:21, url=http://www.bla.com] Ну если не запрещать цитаты "вникуда", то хотя бы предоставить вышеописанные тэги, чтобы чел это сам мог вписать. Только вот по конпке хотелось бы вставлять их. А вообще , может [quote] - это другой тэг совсем? ИМХО цитата без источника это не цитата, а просто желание выделить текст. Так и назвать её надо по-другому. И на флэшевскую кнопу подвесить. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Кнопку ФЛЕШа действительно можно на что-нибудь заменить, но я не уверен, что стоить делать две цитаты.. Народ не поймет, народ привык использоваться [.quote], а многие даже [.q].
Если к нам приходил человек с другого форума и пытается юзать теги, которые на всех форумах юзаются, а у нас они не работают, то его это может отпугнуть. Я не уверен, что это та цена, которую стоит заплатить за возможность указания в цитатах источника. Тем более, что источник всегда можно указать в самой цитате. Предлагаю сделать так: [.quote=New York Times, date=15.1.2006, time=14:21] Если вместо New York Time стоит URL, то считать что оттуда процитировано. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
quote оставить парсится, но с графики убрать. Твой вариант - ок, он не исключает моего. Вообще, чем больше возможностей, тем лучше. ПС: Кстати, ББ - тэгов уже сейчас в нете такое множество, что всегда приходится смотреть, что на конкретном форуме. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
[quote=sergej.z, 16.1.2006, 16:22, post616894]Тэги без ссылок [quote] - вообще запретить. Ссылаешься - скажи, куда. Цитата должна иметь хотя бы имя.[/quote]
А если я цитирую классика или еще что, что не имело место быть в интернете? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Хм. вроде работают они. Кто их починил?
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Гы! никто их не чинил. Их просто надо правилэно расставлят и не мешать. Я то у себя в постах экранировал скобки, а вы меня цитируq - нет. Хмм даже не знаю, это баг или фича..
Я вот так делаю: "Тэги без ссылок [quote[color=black]][/color] - вообще запретить" |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |