![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
XSInet |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте все ! Вопрос немного не по теме, но мой друг сказал что можно сделать прогу в виде DLL'ки. И что она может реально работать. Такое возможно ? Если да, то напишите пожалуйста пример простейшей такой проги\Dll.
Ещё один вопрос не по теме : Я купил и установил Microsoft Visual Studio 2005 with MSDN. Раньше я предполагал что при открытии мне предстанет спиок API'шек с подробнейшим описанием... Но нашёл я там описане очень малого кол-ва API. Может я не там искал ? Есть ли действительно такой список (в локальной базе, не на microsoft.com) ? Это сообщение отредактировал(а) XSInet - 11.1.2006, 17:13 |
|||
|
||||
_hunter |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
действительно можно.
таки будет.
может и не там -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
||||||
|
|||||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 16 Всего: 459 |
Все делается как обычно только понадобится загрузчик для этой dll -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 21 Всего: 88 |
dll без экзешника работать не может, но экзешник не обязательно должен писать ты, можно воспользоваться существующим. Если библиотека должна запускаться при загрузке, можно прописать кой-что в реестре и винлогон ее запустит.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...28&view=all Если это должен запускать юзер, то пользуйся Rundll32.exe она лежит в одной из системных папок. Что бы Rundll32.exe запустила твою библиотеку нужно выполнить такую командную строку rundll32 DllName,FunctionName [Arguments] (например запихнуть ее в ярлык или реестр) Имя библиотеки должно быть без пробелов и прочей фигни вроде запятых. Лучше с полным путем. Имя процедуры должно совпадать с именем экспортируемой функции с точностью до регистра. Можно передать аргументы процедуре, если ты их не передаешь то все равно объявляй функцию так: procedure FunctionName(wnd:HWND;hInst:THANDLE;CmdLine:PChar;CmdShow:integer);stdcall; Имя любое. В процедуру пишешь то, что в екзешнике написал бы в теле программы. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Гость_VIKT0R |
|
|||
Unregistered |
Где ты его купил? Если на рынке двусторонний DVD, то там слегка измененная 2005 beta2. Там, действительно, поменьше будет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |