![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Guest_Sash |
|
|||
|
Unregistered |
Чего-то у меня не хочет работать скрипт... мож кто поможет? Как заставить работать тэг <server>?
<html> <body> <p>Your IP address is <server>write(request.ip);</server> </body> </html> |
|||
|
||||
| Guest_DeathStorm |
|
|||
|
Unregistered |
ну ты блин и загнул
на ASP <% %> или так <script runat=server> </script> на PHP <? ?> |
|||
|
||||
| Guest_Sash |
|
|||
|
Unregistered |
А что, нормальный загиб. У меня так в книженции написано, я пробовал <script runat=server>
все равно не пашет. |
|||
|
||||
| m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
Guest_Sash, тут дело такое, что к JavaScript твоё сооружение ни коим образом не относится. Это ASPэшный код.
Советую внимательно на обложку своей книжки посмотреть... |
|||
|
||||
| TiHo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 2.1.2003 Где: Israel Репутация: нет Всего: нет |
м@кxус
Ты не прав к JavaScript это имеет прямое отношение
У меня например есть книжка по JavaScript "Справочник" там есть все комманды и работа с серверной частью JavaScript |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
У меня тоже эти теги не пашут. Я удовлетворился тем, что TiHo мне сказал, надо их запускать на серверной стороне. Извините, если бред написал, ну уж совсем ничего не понимаю в этом скрипте....
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
ОК, есть некий server-side JavaScript...
|
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: 1 Всего: 15 |
Народ (который безуспешно пытается запустить что то там на ява скрипте) а вы сервак соответствующий не забыли поставить?
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| ~Sash~ |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
2 Royan: поставил IIS
<script language="JScript" runat="server"> Response.Write("Пашет"); </script> не работает |
|||
|
||||
| TiHo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 2.1.2003 Где: Israel Репутация: нет Всего: нет |
Мало поставить сервер, его нужно настроить, подключить DLL
Я например пока настроил ПХП по английскому мануалу чуть не родил. С JavaScript то же самое. Для работы ASP нужна asp.dll and ISAPI propiertis |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
А зачем вообще использовать эти извращенные майкрософтовские технологии? Есть нормальная вещь - JSP, а server-side JavaScript, IMHO - это из области изврата.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |