Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Клик по банееру, Имитация клика по баннеру 
:(
    Опции темы
rodendron
Дата 13.11.2005, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Коллеги добрый вечер!

Ситуация такая, у меня страничка поделена на 3 фрейма.
Ввреху баннер, слева меню, в середине ИНФО.
В информации есть, допустим, картинка.

Как мне сделать с помощью JavaScripts, чтобы при нажатии на эту картинку происходил клик по верхнему баннеру, и вверху грузилась бы информация, полученная в результате клика.

В общем не обязательно картинка, можно и кнопку "Далее".
Смысл главное простой: пользователь жмет только на картинку, но в тоже время этот клик происходит и по баннеру.

Это для заработка в буржуйских рекламных фирмах, где платят за клики.
Существует ли какой-либо алгоритм?
Я уже отстал от всего этого - может быть сейчас вообще есть скрипты, с помощью которых клик по баннеру засчитывается в момент попадания на сайт?

Заранее благодарен за помощь. При возможности дайте код.

PM MAIL   Вверх
Sardar
Дата 13.11.2005, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Лови onclick, в событии перезагружай свой фрейм. Лучше конечно на таймер это поставить, вполне легально, баннеры сменяються например каждые 15 секунд. НО! фреймы и вся эта лабуда... не думаю что твой ресурс будет дико популярен...

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
rodendron
Дата 13.11.2005, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Sardar
Друг, а код не напишешь? Я просто так понимаю лучше.

ЗЫ: Фреймы ессно невидимые.
PM MAIL   Вверх
Гость_12345
Дата 14.11.2005, 00:07 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

rodendron: Да, видно, что ты отстал от скриптов. Грамотный рекламодатель должен проверять, каковы параметры открываемого окна. Если оно в фрейме (if(self==top)), то он запросто не засчитает накрутку, а если будет повторяться, вообще обнулит счёт. Ты такой перспективы не опасаешься?
  Вверх
rodendron
Дата 14.11.2005, 09:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Гость_12345, я уже видимо и правда отстал от всего.
Программил на эту тему последний раз в 1999. Зарабатывал по 93 бакса в месяц.

Сейчас смотрю что уже все совершенствовалось, правда нет спонсоров, платящих за показы, так как инет-трафик возврос до небывалого и это нерентабельно.
НО судя по проектам "Пропала девочка" или "Не нажимай на кнопку" - все же как-то люди умудряются зарабатывать на спонсорах.
Сейчас уже другаю жизнь, другие возможности, вот и хотел порыть на эту тему. Думал, что так все просто smile Оказывается, что есть ньюансы...
Никто не в курсе как чего сейчас? Наверняка с помощью явы что-то...

PM MAIL   Вверх
Гость_12345
Дата 14.11.2005, 14:50 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

rodendron: я этой темой не занимался, но читал интересную статью о том, что сейчас встревают в поисковик Гугл за счёт публикации наводящих сайтов со специально сфабрикованными текстами с ключевыми словами и немедленным редиректом на суб-поисковик, за переходы через который он платит веб-мастерам. Например, ищет человек в США лекарство, вводит ключевое слово, кликает на одну из ссылок в Гугле. Она оказывается этой подставной страницей, и он тут же вылетает в субпоисковик с рядом проплаченных предлжений. В конечном счёте платят именно те продавцы лекарства, ищущие способ пробиться в Гугл, а вебмастер - элемент цепочки.
  Вверх
SanTes
  Дата 16.1.2006, 20:00 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Это бизнес называеться PPC(оплата за клики), а такой сайт Дурвеем(входным)

M
Sardar
Реклама не разрешаеться, но можно стучаться друг к дргу в PM.
А вообще грязное это дело засорять поисковики...;-)

Чем смогу помогу, smile
знание пхп и js приветствуеться ;)

Это сообщение отредактировал(а) Sardar - 17.1.2006, 01:27
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0632 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.