![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
rodendron |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 22.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Коллеги добрый вечер!
Ситуация такая, у меня страничка поделена на 3 фрейма. Ввреху баннер, слева меню, в середине ИНФО. В информации есть, допустим, картинка. Как мне сделать с помощью JavaScripts, чтобы при нажатии на эту картинку происходил клик по верхнему баннеру, и вверху грузилась бы информация, полученная в результате клика. В общем не обязательно картинка, можно и кнопку "Далее". Смысл главное простой: пользователь жмет только на картинку, но в тоже время этот клик происходит и по баннеру. Это для заработка в буржуйских рекламных фирмах, где платят за клики. Существует ли какой-либо алгоритм? Я уже отстал от всего этого - может быть сейчас вообще есть скрипты, с помощью которых клик по баннеру засчитывается в момент попадания на сайт? Заранее благодарен за помощь. При возможности дайте код. |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Лови onclick, в событии перезагружай свой фрейм. Лучше конечно на таймер это поставить, вполне легально, баннеры сменяються например каждые 15 секунд. НО! фреймы и вся эта лабуда... не думаю что твой ресурс будет дико популярен...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
rodendron |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 22.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Sardar
Друг, а код не напишешь? Я просто так понимаю лучше. ЗЫ: Фреймы ессно невидимые. |
|||
|
||||
Гость_12345 |
|
|||
Unregistered |
rodendron: Да, видно, что ты отстал от скриптов. Грамотный рекламодатель должен проверять, каковы параметры открываемого окна. Если оно в фрейме (if(self==top)), то он запросто не засчитает накрутку, а если будет повторяться, вообще обнулит счёт. Ты такой перспективы не опасаешься?
|
|||
|
||||
rodendron |
|
|||
Гость_12345, я уже видимо и правда отстал от всего.
Программил на эту тему последний раз в 1999. Зарабатывал по 93 бакса в месяц. Сейчас смотрю что уже все совершенствовалось, правда нет спонсоров, платящих за показы, так как инет-трафик возврос до небывалого и это нерентабельно. НО судя по проектам "Пропала девочка" или "Не нажимай на кнопку" - все же как-то люди умудряются зарабатывать на спонсорах. Сейчас уже другаю жизнь, другие возможности, вот и хотел порыть на эту тему. Думал, что так все просто ![]() Никто не в курсе как чего сейчас? Наверняка с помощью явы что-то... |
|||
|
||||
Гость_12345 |
|
|||
Unregistered |
rodendron: я этой темой не занимался, но читал интересную статью о том, что сейчас встревают в поисковик Гугл за счёт публикации наводящих сайтов со специально сфабрикованными текстами с ключевыми словами и немедленным редиректом на суб-поисковик, за переходы через который он платит веб-мастерам. Например, ищет человек в США лекарство, вводит ключевое слово, кликает на одну из ссылок в Гугле. Она оказывается этой подставной страницей, и он тут же вылетает в субпоисковик с рядом проплаченных предлжений. В конечном счёте платят именно те продавцы лекарства, ищущие способ пробиться в Гугл, а вебмастер - элемент цепочки.
|
|||
|
||||
SanTes |
|
|||
Unregistered |
Это бизнес называеться PPC(оплата за клики), а такой сайт Дурвеем(входным)
Чем смогу помогу, ![]() знание пхп и js приветствуеться ;) Это сообщение отредактировал(а) Sardar - 17.1.2006, 01:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |