![]() |
|
|
![]()
|
|
| Aline |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 22.7.2005 Где: Таруса Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Кто-нибудь работал с Translation manager? В чем состоит его основная функция? Как с ним работать? Может есть где-то руководство на русском, а то в билдеровском хелпе немного напряжно читать. |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Нужен для локализации приложения.
Используете следующим образом. Создаете ресурсную dll для своего проекта File->New->Other -> Resource Dll Wizard С помощью него добавляете те языки, которые должно поддерживать Ваше приложение. Ну идальше через Translation manager перебиваете тексты тех надписей, которые должны появляться при запуске приложения под соответсвующей локалью вместо тех, которые у Вас набиты для основного языка. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Aline |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 22.7.2005 Где: Таруса Репутация: нет Всего: нет |
Vyacheslav
Спасибо за ответ Я думаю тему можно уже закрыть, я в Инете нашла пару статей на эту тему. И поняла, что это не совсем то, что мне нужно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |