![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
VaGer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста с настройкой, я скачал php-nuke, а что теперь делать с ним и как настраивать не знаю, и вообще такой вопрос - а стоит ли сайт на php-nuke строить и что можете посоветовать еще! Заранее спасибо!
|
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
лучше не надо его юзать...дыр навалом.
Заливай хозяйство в www, в директории html запускай скрипт admin.php, дальше разбирайся |
|||
|
||||
VaGer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А на чем посоветуешь сайт лепить?!
|
|||
|
||||
Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск Репутация: нет Всего: 3 |
HTML, JS, [FLASH], PHP
![]() чесно говоря не очень понял то, что ты хотел спросить |
|||
|
||||
y.s.grin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 5.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщё, на самом деле, у меня весьма скептическое отношение к портальным скриптам. Ощущение, как от шаблонов на народе. Если делать портал, то уж точно не по шаблонам. Php-nuke не может отвечать запросам всех. Конечно если нужно сделать опрос, статьи, форум и остальной стандартный набор, то конечно... но портал....
ну это так мысли в слух... ничего по существу... и помоему не в тот форум вопрос.. здесь люди обсуждают, как сделать или, как сделать лучше. |
|||
|
||||
VaGer |
|
|||
Вопрос о самой структуре сайта - на чем создавать? Видел люди на php, javascript, asp делали. Что-же выбрать?
|
|||
|
||||
Mark.dll |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 28.2.2003 Где: Эстония, Нарва Репутация: нет Всего: нет |
Вообще-то оффтопишь, VaGer!
$return = ($php || $asp) & $javascript; но лучше так: $return = $php.$javascript.$flash.$html; --------------------
"I wish I could change the world..." |
|||
|
||||
Vco |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
ДЫк я с этим нюком запарился. Там бд, так я на локальном апаче пробывал делать. Ну нафиг интереснее сайт самомоу делать
![]() -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
Foxx |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 19.3.2003 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
ну на Яве его не делали, а только оформляли ![]() Можно делать на PHP, Perl, ASP - на чем умеешь писать на том и пиши. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |