![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Екатерина |
|
|||
|
Unregistered |
Многоуважаемые программисты!!! я студентка 1-го курса. и мне дали задание по Концепции Современного Естествознания: нужно сделать лабораторную работу (не решить ее, а сделать ее на компьютере), в нее входит: шапка (т.е. что это л.р. по КСЕ такого-то института и т.д.), главная страница, где будет написано какие в эту л.р. входят разделы (демонстрация, теория и т.д.). дело в том, что у меня есть эта л.р., но ее нужно переделать, чтобы она была лучшего качества: картинки ярче, двигались немного быстрее и цвета были лучше и само оформление.
так вот, сделать это сама я не в состоянии, т.к. нуль в программировании. если кто-то может бескорыстно или почти бескорыстно мне помочь, то пишите на мой почтовый ящик. заранее спасибо! |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
а адрес мой [email protected]
|
|||
|
||||
| Marica |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Slushai siuda, SHto rabotu nado delat vo Flash? Prishli podrobnee, na Mail
|
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Мой маленький совет! Что бы хоть что ни будь развить... тоесть по поводу програминга... возми прогу Swish и все проблемы! Она , как я посмотрел, легче не бывает! Дык еще и swf открывает для редактирования обходя всё!
• вот так! -------------------- is dead |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |