Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Маленькому сайту нужно немного дизайна! $50-100 
:(
    Опции темы
Guest
Дата 17.1.2006, 14:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Маленькому сайту нужно немного дизайна! (оплата $50-$100)

Здравствуйте!

У меня есть небольшой сайт, посвященный фотографии и путешествиям. Находится в стадии программирования.
Он состоит из 1-го html-шаблона, 7-и функциональных флэшек (с полями ввода, выпадающими меню и кнопками), появляющихся в полях html-шаблона в зависимости от действий пользователя, и базы фотографий и комментариев к ним. Сайт построен на php+MySQL, CSS, JavaScript, требует FlashPlayer 8.

Нужно придумать общий дизайн html-шаблона (графика, html и CSS), органично вписать в него флэшки и места для баннеров. Флэшки привести к общему симпатичному дизайну/виду. Унифицировать везде шрифты (там, видимо, будет всего 1 шрифт и 2 размера). Логотип нужно либо сделать заново, либо подправить старый. И может еще сделать 3-5 кнопок типа «вперед», «назад» или общий для них шаблон, а дальше мы сами.

Понадобится умение работать с флэш/actionscript с точки зрения внешнего вида этих флэшек, т.е. чтобы задать компоненты, стили, цвета фонтов и т.д.

У меня будут пожелания насчет «делового/строго» стиля дизайна, но настаивать я не буду. Рассмотрю любые предложения.

Адрес сайта и более подробные пожелания вышлю письмом в ответ на Ваше письмо с примерами Ваших работ.

С уважением,
Вадим Семко
vsamigo77(a)mail.ru

PS: нахожусь я в Москве
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1645 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.