![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Евген |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят помогите, пожалуйста, со структурами.
Вот задание: Для решения задачи разработать 3 ф-ции: -ввод и вывода. -главную ф-цию. -ф-цию обработки массива. Динам выделение памяти + файл-проект. Структура "Стадион":название; адрес; вместимость; виды спорта. Удалить элемент с заданным номером, добавить 2 элемента после элемента с указанным именем. Проблема в том, что препод требует, чтобы я сам вводил количество структур. Я пробовал переделать, но у меня, к сожалению, ничего не получилось. Помогите пожалуйста. Работу нужно сдавать 19го. Вот мой код: ф-ция ввода и вывода
ф-ция обработки
главная ф-ция
|
||||||
|
|||||||
NixoL |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
По моему надо так :
и здесь :
в функции pStadium передается без индекса |
||||||
|
|||||||
Евген |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Этот код наверно и с изъянами, но он хотябы рабочий...А то что от меня требует препод у меня никак не получается сделать =(
|
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 2 Всего: 24 |
Это по-твоему... в scanf должен передаваться адрес переменной, все там правильно, не надо людей путать. -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
||||||
|
|||||||
Евген |
|
|||
Ну, а если по существу? Я пытался везде заменить MAXSIZE на вводимый параметр. И в конце концов у меня так и ничего и не получилось. =( Ребят, помогите пожалуйста. Завтра обязательно нужно её сдать...
|
|||
|
||||
Евген |
|
|||
Всем спасибо за активное участие в обсуждении моей проблемы. Сегодня я благополучно сдал и защитил эту программу. Тему можно закрывать.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |