![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
KyKy |
|
||||
![]() КуКу Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 2.1.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
c:\Новая папка (2)\ff\40.1\1.cpp(15): error C2065: 'M_PI' : undeclared identifier c:\Новая папка (2)\ff\40.1\1.cpp(28): error C3861: 'M_PI': identifier not found, even with argument-dependent lookup Что это за ошибки с числом пи, если туда просто число поставить то норм. И вот эту ещё она вроде поправильнее.
|
||||
|
|||||
KyKy |
|
|||
![]() КуКу Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 2.1.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Буду раз любым комментариям и критике
![]() |
|||
|
||||
Гениальный123Робот |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 2.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
если я не ошибаюсь, то тебе надо записать вместо #define _USE_MATH_DEFINES так: #define M_PI 3.14159265 Это сообщение отредактировал(а) Гениальный123Робот - 18.1.2006, 16:12 |
|||
|
||||
KyKy |
|
|||
Если так написать комплятор не понимает что это за M_PI
Если так написать то будут ошибки: c:\Новая папка (2)\ff\40.1\1.cpp(11): error C2059: syntax error : '/' c:\Новая папка (2)\ff\40.1\1.cpp(24): error C2059: syntax error : '/' Добавлено @ 16:16 ![]() ![]() Добавлено @ 16:18 Лучше проверь на ОДЗ прогу и те случаи когда она не выполняется кажеться я чтото забыл там. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 5 Всего: 134 |
Поместите #define _USE_MATH_DEFINES перед #include <math.h>
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 18.1.2006, 16:21 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
KyKy |
|
|||
Ага пасибо терь буду знать)Теперь осталось проверить на работоспособность, чем сейчас и занимаюсь.
Добавлено @ 16:36
Эх дурья башка не &&, а || =) ![]() |
|||
|
||||
DEER |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: нет Всего: 13 |
так мысли вслух.... чтобы получить настоящее (бесконечное) чило пи, можно возпользоватся какой нить формулой например: Длина окрыжности
получаем
рисуем циркулем круг, измеряем его длину(верёвочкой или ещё как), измеряем диаметр, получаем в проге
по идее получиться "бесконечное" число ![]() -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |