![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Перечислим все книжки по ПК (только бумажные, в электронном виде не считаются), а также места их приобретения
Перечисл всё, даже то, чему уйма лет, что ещё в школе приобреталось 1. В.Э. Фигурнов "IBM PC для пользователей" (магазин) 2. Е.И. Емелина "Основы программирования на языке паскаль" (магазин) 3. В.Г. Мануйлов "Разработка программного обеспечения на паскале" (магазин) 4. А.П. Алексеев "Информатика" (магазин) 5. Э.М. Берлинер "Windows 95" (магазин) 6. Стефани Рис "3D Studio MAX" (магазин) 7. Д. Крейнак "Интернет Энцеклопедия" (магазин) 8. Л.М. Климова "Основы практического программирования на языке С++" (магазин) 9. П. Киммел "Borland C++ 5" (магазин) 10. А.Я. Архангельский "Программирование в С++ Builder 5" (магазин) 11. Н. Томпсон "Секреты программирования трёхмерной графики для Windows" (магазин) 12. В.И. Пустоваров "Ассемблер" (магазин) 13. Питер Абель "Ассемблер" (подарили) 14. В. Юров "Assebler" (магазин) 15. К.Касперстий "Техника и философия хакерских атак" (магазин) 16. Б.Леонтьев "Хакинг без секретов" (магазин) 17. MCSE TCP/IP 70-059 (магазин) 18. МСР/MCSE "Основы построения сетей" (магазин) 19. Йон Снейдер "Эффективное программирование TCP/IP" (итнернет) 20. В. Гофман, А. Хомоненко "Delphi 6" (интернет) 21. М. Красов "OpenGL графика в проектах Delphi" (магазин) 22. Б. Швендимен "РНР4 руководсво разработчика" (магазин) 23. К. Косентино "РНР web-профессионалам" (интернет) 24. Ч.Дж. Лионс "Разработка web-узлов web-профессионалам" (интернет) Это примерно с 1994 по 2002 год. Перечислил в хронологическом порядке, (пожно отследить мои интересы за это время Прошу соблюдать хронологию приобретения вашей литературы, если соизволите этим поделиться |
|||
|
||||
| acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир |
Да... Внушительный список... Только вот зачем? Мне вполне хватает эл. лит-ры.
1. Зуев Turbo Pascacal ("взял" у знакомого, поучить Паскакаль. Так и не отдал. Потом он мне подарил её). 2. Пильщиков Assembler (купил, но в принципе не особо была нужна) PS: причём, на моём уровне развития, мне не просто хватает эл. литературы, мне она вообще не нужна! Мне нужны маны, доки, т.е. справочники по функциям, спецификации интерфейсов и т.п.... Это сообщение отредактировал(а) acp - 23.4.2003, 23:44 |
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 |
• эх ... сейчас бы сюда Iz@top'a ))))
-------------------- is dead |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Да... У меня конечно не так, как у Snick_Y2K, но...
0. Фаронов - Borland Pascal 7.0 (ч.1) 1. Кормен, Лейзерсон, Ривест - Алгоритмы. Построение и анализ 2. Н.Вирт - алгоритмы и структуры данных 3. Архангельский - Программирование в Borland Delphi 6.0 4. Ахо, Копкрофт, Ульман - структуры данных и алгоритмы 5. Скотт Мюллер - Модернизация и ремонт ПК (13 издание) -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ох, я даже боюсь начинать перечислять.
У меня целый шкаф (если не два) - по C/С++, Pascal, Delphi, Java, PHP, Perl, SQL (ORACLE, MS SQL), HTML, XML, ООП, UML, .NET, Clipper, ForPro, Paradox, Asembler, Unix, Linux, Windows, алгоритмы. Я уже про электронные варианты просто молчу. Но если интересно где все приобреталось - в основном в книжных магазинах. Хорошие книги также покупались на www.books.ru (это не реклама, а констатация факта). В основном все. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
этот раздел на форуме - для бесед на отвелеченные темы, но именно ДЛЯ БЕСЕД на темы, а не для "пустых" сообщений, которые оставляют некоторые иногда... В следующий раз будем удалять сообщения не относящиеся к теме и не несущие какой-то информационной ценнности. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Admin, поддерживаю...
Но, товарищи, всё же прошу не просто перечислить, но и указать место покупки... |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 |
а у меня на полке стоит
П. Франка "Учебнии курс Ц++" Маров "3д студио маx" Холзенер "Висуал ц++" Юров "Ассемблер" Шилдт "Библиотека языка Ц" АСП - темно немогу прочитать автора но куплено в бхв ДХТМЛ - незнаю кто автор но куплено в бхв а теперь в иблотеке одолжил на годик хи хи алгоритмизация и языки програмирования описаниэ библиотек языка Ц описаниэ языка Ц структура операционых систем -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Одно время постоянно покупал компьютерную литературу, но со временем начал замечать что абсолютно ее не читаю. То-есть ни одной книги так до конца наверно и не прочитал. Просто использую иногда как справочник, а так в основном читаю электронную документацию.
Вообще заметил резкое падение качества книг компьютерной тематики . В основном это просто переводы технической документации с некоторыми лирическими огступлениями (спрашивается - нафига за это платить деньги?). Так что если чего и читаю в бумажном варианте, так разве что беллитристику всякую. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
У меня есть довольно интересные вещи:
П.Абель "Язык ассемблер для программирования на IBM PC" П.Нортон "Программирование на ассемблере" Первая уже не помню, как досталась (она у меня около 10 лет), вторую купил в "Библиоглобус" (Москва) за какие-то немеренные деньги, а книга была довольно поншенная. Но потом в типографии ее заново переплел. Г.Шилдт "MFC. Основы программирования". Очень хорошая книга. Советую всем, кто хочет изучать MS VC++. М.Каба "MySQL и Perl". Пока толком так и не брался, но интересная Н.Елманова "Создание клиент-серверных приложений в Borland C++ Builder 3.0" Незаменимая вещь для тех, кто только начал разбираться с БД и Builder/Delphi (но уже кое-что знает). Три последние купил у себя в Мичуринске, в книжном магазине. Это не все, есссно, но это действительно хорошие книги. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Фаронов Турбо Паскаль
Марченки Турбо Паскаль Круглински Visual C++ Керниган Язык С Страуструп С++ Матросов и др HTML 4.0 Tompson, Velington Разработка Web- приложений на PHP и MySQL Все книги покупал на книжном рынке в Минске. У нас там самый большой выбор , тоже самое на Rodina.by -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |