![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Странно, у меня XinXP Pro всё работает, только что проверил, только я написал так:
Нужно тестировать уже скомпиленный файл. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 18 |
Скорее всего туплю, но ровным счётом нечего не меняется. (Applications, Processes, Alt+Tab, Taskbar, везде всё есть)
"Нужно тестировать уже скомпиленный файл." ясное дело, так и проверял. Это сообщение отредактировал(а) Vach - 23.6.2005, 00:36 |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
В процессах она так и остаётся висеть, а вот в приложениях исчезает и появляется.
Alt+Ctrl+Delete -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Процесс и задача - это разные темы. Одна задача (программа может породить несколько процессов...) Добавлено @ 09:33 Тут подняли тему вирусов: я подумал какие вирусы можно писать в VB ? И таскать везде файл msvbvm60.dll - уржаться. ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Voldemar2004 - вирь, при желании, можно и на Perl написать, хотя последний даже не является компилируемым языком программирования, но есть не стандартные компиляторы, с помощью которого можно транслировать Perl программу в .exe файл. Если есть желание посмотреть как это делается, то исходник такого виря есть на www.xakep.ru, просто в поисковике набери "вирус на Perl" и получишь исходники 2 вирей.
Что касается VB, то на нём уже не мало вирей написано, я уже не говорю про такой букет: VB+VBScript+ActiveX ![]() ЗЫ: Предлагаю проект, написать достойный внимания вирь на VB, исходники выложим тута. ![]() Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 23.6.2005, 18:08 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
http://www.xakep.ru/post/24001/default.asp
Без комментариев. Посмотрел аналог
на С++ Builder'e - ужас под 30 строк. А можно еще у знающего человека спросить: [email protected] И, наконец хорошая статья: http://bugtraq.ru/library/programming/invisible.html -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
XOXOJI |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
единственный, найденый мной, рабочий в XP SP3 есть здесь http://www.pscode.com/vb/scripts/ShowCode....29&lngWId=1
предупреждаю... у меня др веб сразу при запуске проги из проекта матерится на вирус... так что ![]() |
|||
|
||||
VisualProg |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 9.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Думаю большинстро пользователей (программисты, обычные пользователи, чайники и т.п.) по мимо диспетчера используют другие программы - антивирусы, программы с таск-листами процессов которые не отображаются в диспетчере, а учитывая то, что с каждым годом технологии совершенствуются то вобще можно считать это дело бессмысленным.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |