![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
S6T6N6 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем начну попорядку: (прошу мою идею не воровать :-))
Эта идея мне давненько пришла в голову и вот работаю над этим проектом, главное его предназначение, неважно tidhttp или tsocket,(работаю с tidhttp), суть в следующем написал сервер кинул на камп в универе где круглые сутки инет, так вот дома клиентская часть программы, я делаю запрос к серверу на загрузку той или иной страницы в инете, сервер загружает её сохраняет в файл и должен архивировать, потот архив передаёться мне домой, где я его разархивирую и просматриваю данные той или иной страницы тоесть получаеться что траффика набегает во много раз меньше(ну просто вздумалось мне написать такую прогу инет то и так халявный), с раззархивированием всё норм, так всё получаеться и работает единственная загвоздка в архивировании подскажите пожжжалуйста, как мне архивировать скок рыл никак неполучаеться архивировать, киньте пожалуйста исходником если есть возможность . . . |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
закачивать данные методами IdHTTP.Get и IdHTTP.Put в TMemoryStream.
При помощи этого модуля, сжимаешь полученный TMemoryStream в другой TMemoryStream. Сжатый TMemoryStream отправляешь себе. У себя его расжимаешь в TMemoryStream или TFileStream. Только твой сервер должен работать как прокси, иначе возникнут проблемы с относительными ссылками. Пример использования:
Аналогично декомпрессия. |
|||
|
||||
S6T6N6 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 10.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всё, Ураа ! Спасибо огромнейшее, вопросов больше неимею. Snowy, точто нужно(чтож я раньше неподумал об этом) !
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |