![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Как впихнуть прогу в автозагрузку? Т.е не самому взять и запихуть её там в реестр или ещё как. А програмно. Просто надо чтобы при нажатие на кнопку в любой винде (желательно) прога добавлялась в автозагрузку
-------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
И ещё если можно, как убрать потом её из автозагрузки
-------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 2 Всего: 4 |
TRegistry Ctrl+F1
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
В ключе ...\Run должны указываться пути автозагрузки. Я не помню полный ключ, так что поищи поиском.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| varra |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 27.3.2003 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
а помимо ключей ...\Run, ...\RunOnce есть места,куда можно поместить прогу,чтобы рядовой пользователь не смог удалить ее из автозагрузки? (пишется НЕ вирус )
|
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
Если Вынь9х, то имхо не получиться, а если ВыньНТ/2к/ХР, то можно записать в реестр в ../Run из LocalMachine или в меню Пуск/Программы/Автозагрузка, для всех пользователей. Естессно это надо делать под админом. Это сообщение отредактировал(а) SmaLL - 8.4.2003, 08:33 -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Получится везде... -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| varra |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 27.3.2003 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
интересует именно Win98
|
|||
|
||||
| serious |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 15.2.2003 Где: Пенза Репутация: нет Всего: 1 |
Если юзверь хитрый, он по любому нужную строку найдет и удалит -------------------- Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого. |
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
В Вынь9х доступ не закроешь. В Вынь9х любой пень имеет доступ куда угодно, никакой безопасности.
Оставьте свои тщетные надежды. -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
| gestas |
|
|||
|
Unregistered |
http://region.computerra.ru/offline/2002/200155/19426/
статья "Откуда растут баобабы", там про vxd-драйверы и левые dll говорится... |
|||
|
||||
| 78125 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 20.1.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Прочитал - круто! --------------------
купим подпись |
|||
|
||||
| varra |
|
|||
что, реально?
|
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
говорю же - для любой win32
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| varra |
|
|||
можно поподробнее...?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |