![]() |
|
|
![]()
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Помогите найти книгу! Я ищу не конкретное что-то, а подобное.
Нужно, чтобы: 1. Все было суперпонятно. Представьте, что я полный дурак (хотя, конечно, это не так 2. Нужно, чтобы после КАЖДОЙ ТЕМЫ, т.е. после каждого рассмотренного нового оператора (скажем, if-else, switch и т.д.), после любой небольшой новизны давались задания (причем, не на высшую математику! А то у меня есть такие книжки, только толку в них мало для меня). А я пока встречал либо книги вообще без заданий, либо с заданиями после целого раздела. 3. НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Я вот видел и скачивал учебник по JavaScript'у в свое время. Вот это была вещь! Он полностью соответствовал приведенным выше требованиям. Причем, в качестве очень полезной штуки, если я не мог решить задание, то в конце учебника были приведены возможные решения всех задач. Каждое следующее задание учебника приводилось с тем, чтобы использовались и ВСЕ предыдущие изученные знания! Я знаю, описание сложное, но должны же быть такие книги в мире! Не верю я, что во всем Интернете есть только один-разъединственный учебник по JavaScript! Помогите найти хоть что-то похожее! Это сообщение отредактировал(а) sim7 - 30.4.2006, 20:20 |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 1 Всего: 15 |
Есть у меня одна книга кажется подходит вашей "Нужно чтобы"
1. К сожелению не знаю на сколько это супер ясно сам не читал, но читал от тех же авторов ( Харви Дейтел, Пол Дейтел ) только по С ( так и не дочитал приведу цытату из книги "Книга предлагает полный курс изучения наиболее популярного и преспективного языка программирования - С++ и расчитана как на начинающих, не владеющих никаким языком программирования, так и на опытных пользователей." 2. Это есть, сам даже проверил что-бы убидится. 3. Угу, на русском. Название книги: "Как программировать на С++" Авторы книги: Харви Дейтел, Пол Дейтел Вес книги: 81.0МБ Пригодится ? Это сообщение отредактировал(а) d00mik - 30.4.2006, 21:38 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Да-да, конечно пригодится! Фиг с ним с размером, скачаю часа за 4... А где скачать ее можно? Чтобы мне не найти чего-нибудь другого?
Добавлено @ 08:35 Подождите, а чего это какой большой размер? В разделе "Литература" в "Книги по С++ и Си" на второй странице вроде есть такая книга, но она всего полтора метра... Или это не та? |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Нет, это было не оно. Там WORD-формат, и там весь код в каких-то значках вместо кода...
Дайте мне плиз ссылку на эту книжку! Нормальную книжку, в которой все как положено! В той теме, где выложены ссылки, ни одна из них не ведет на скачку формата DJVU! А ВОРД-формат, как я уж сказал, не пашет у меня. Помогите! |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 1 Всего: 15 |
Нашёл в разеделе Литература эту книгу и вес её намного меньше и формат другой, 16.0МБ, формат DJVU, скачал проверил вроде та же книга (проверил только начало книги ).
Ссылка: http://student.rostov.ru/files/st_binary1069/daytel.djv Если нужна всётаки книга с форматом PDF и весом 81.0МБ то попробуй http://podgoretsky.pri.ee/ftp/Docs/C/pdf/Cpp_programming.pdf -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
d00mik, ссылку http://student.rostov.ru/files/st_binary1069/daytel.djv
я смотрел. Но она только переводит на страницу и позволяет прочитать эту книгу, сидя в инете. А скачать ее нельзя! Добавлено @ 14:59 Если ничего больше не найду, буду качать 81 метр (ссыль пока не проверял) Добавлено @ 15:03 Хотя, наверное, ее купить мне надо будет... Ненавижу читать с компа... |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
-------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Я ее уже заказал.
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
||||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
Я читал Г.Шилдт "Самоучитель C++".
Хоть там и написано, что необходимо уже знать С, всё равно более-менее понятно. В конце каждой главы есть упражнения и ответы в конце книги. Мне понравилось. Добавлено @ 12:48 http://www.newshot.ru/2006/02/21/g__shildt..._izdanie__.html вот ещё -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Спасибо всем! Я уже приобрел книжку в бумажном варианте. Толстенная.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |