![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 2 Всего: 6 |
а как обращаться к топ фрейму по имени:
ну можно так top.document. и т.д. , но просто у меня получается что 1 и ту же страницу открывают фреймами из 1 местах. И получится что если я и там и там напиши top.document .. для передачи чего-либо, и эти 2 страницы будут открыты обе, то получится что фрейм не будет знать кому отдавать... или сразу двоим или как? а вот бы по имени обратится... и ещё: на сколько знаю конструкции document.forms[] document.all[] и т.д под ИЕ only. а frames[] работает в мозилее? -------------------- =) |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Имя тебе не нужно, по логике у тебя два документа в двух фреймах, что расположены в общей странице. Оба документа будут работать с top.document, тот кто последний отработает, тот и будет иметь "эффективный" результат. Вобще чуш
Если же имешь в виду что открыто два окна с top фреймом, в котором загружаеться твой другой докуемнт, то каждый из документов будет иметь своё окно top. Конкретно что необходимо и где возникли проблемы? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 2 Всего: 6 |
У меня есть Окно "А"
Из него во фрейме открывается другое "Ф" и фрейм передает переменные окну "А". (Во время загрузке страницы А, открывается Ф во фрейме, и передаёт некоторую переменную в "А") Далее в другом месте у меня есть окно "Б" в окне б такой же нульфрейм на страницу "Ф". И когда загружаем страницу, то из "Ф" должны передаться переменные в Б, но не такие как в "А". -------------------- =) |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |