![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| CoolMC |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нужен скрипт!
Что должен выполнять скрипт: У человека зашедшего на мою сылку открывается в его открытом окне на определенной странице моя сылка! Например : Я сижу на 2 сайтах http://mail.ru/ и http://forum.vingrad.ru И мне присылают сылку я ее открываю в новом окне а место моей стронички http://mail.ru/ отркывается определенная страница указаная в скрипте но сайт http://forum.vingrad.ru остается не тронутым ! Заранее спосибо! Думаю что тут мне помогут! Кто может помочь стучатся в ICQ 336482190! |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 2 Всего: 6 |
то есть просто чтоб ссылка открылась в новом окне?
не понятно изложил ситуацию -------------------- =) |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
кто и как тебе её присылает?
по аське чтоль? |
|||
|
||||
| CoolMC |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Чтоб сылка открывалась не в новом а уже в открытом окне на определенном сайте ! А если этот сайт не открвт у этого человека тогда скрипт нечего не выполняет!
Например Я делаю сылку http://xxxxxxx.xx/main.html! Когда на нее заходят в до этого открытом окне вместо сайта меняется на мой сайт! Высылать мможно сюда: [email protected] Заранее спосибо!! Кто ( разбирается хорошо в Java скриптах) может помочь прошу писать в ICQ 336482190 |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 2 Всего: 6 |
А.. понял, что ты имеешь ввиду...не знаю как сделать... есть идеи но вряд ли получится.
Тут тебе вряд ли кто-то будет писать скипт прям весь и слать тебе на мыло. Тут тебе могут только помочь, а писать самому (кстати очень прально делают). -------------------- =) |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Аськи нет, поэтому пишу только сюда. Значит, есть 3-е управляющее окно со строкой ввода, куда юзер заносит пришедшую ему ссылку. Оно есть менеджер окон - знает, какие окна использовать под новые ссылки, а какие не трогать. В приведённом примере есть 2 управляемых окна, во 2-е шлются новые ссылки.
Решение - в форму отправки этой строки ввода 3-го окна подставляются 1) action из строки ввода; 2) target окна, в котором будет новая страница; 3) форма отправляется, но без параметров, текстовое поле не передаётся. Чистым JS это сделать нельзя - будет кроссбраузерный доступ, поэтому сделано так - через HTML. -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
CoolMC
Java-скриптов не бывает. бывают JavaScript`ы (разные версии например языка JavaScript) и JavaScript-скрипты (скрипты, написанные на языке JavaScript) Добавлено @ 23:54 12345c я че-то утсал и не въехал в твой пост, но въехал в пост CoolMC [аномалия.. |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Такое - да, с JS невозможно, надо приложение запустить, имеющее полные права на компьютере пользователя. Поэтому я сформулировал задачу в пределах возможности выполнения. Ещё возможно, чтоюы окно менджера окон работало с одним сайтом, а управляло через html загрузкой страниц в контролируемых окнах (1 и 2 в примере) автоматически - без ручного ввода адреса. Тогда адрес должен приходить на странице (или по запросу XMLHttpRequest), но с этого одного сайта, с которым работает менджер окон (скрипт в 3-м окне нашего примера). Но самостоятельно анализировать не собой открытые окна и любую информацию в них скрипт не сможет.
Окна 1 и 2, естественно, предварительно были открыты окном-менеджером 3, или наоборот, между ними есть "родственные связи", доступ по opener. -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| CoolMC |
|
|||
|
Alx
Да ты понял что я имел в виду! Но такой скрипт сделать можно у меня был такой гдето год назад я забыл про него и не знаю где он ! Кому не трудно написать скрипт присылайте на мыло:Em@il [email protected] Заранее спосибо!!! |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
CoolMC: я и говорю, что возможно, только если окно с родственными связями и со своего хоста. С произвольного хоста считать нельзя, если не разрешён межсайтовый доступ, а он по умолчанию не разрешён. Из произвольного окна - тоже (средствами JS).
Если тебе не трудно будет вылезти с мыла сюда, ты узнаешь этот знаменательный факт -------------------- Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Намудрили млин
CoolMC такое сделать не возможно, хорошо что в парни в мелкософте додумались разграничивать окна не только по именам но и по домену. Открыть ссылку ты можешь в любое окно указав его имя, имя даёться при открытии через window.open, те окна что открыл юзер имён не имеют. Таким образом не реально запороть уже открытые окна с других доменов, при чём открытые не скриптами. Это правильно, иначе глупых юзеров можно было бы обманывать, дёргая их секретную инфу подменяя страницы -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |