![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kanSC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем. Хочу создать программу, которая будет создавать анимированые gif-файлы из списка изображений. В принципе даже не обязательно, чтоб это было *.bmp, возможно изображения будут создаваться на лету. Главный вопрос в том, как из этих изображений создать gif-файл
Буду благодарен за ссылки на подобные решения. |
|||
|
||||
Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 12 |
так это скорее вопрос по самому формату gif-файла, я так понял?
-------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
kanSC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В принципе да, но хотелось бы работать с каким-то опенсурсным алгоритмом, где реализовано сохранение в гиф. Потому как самому, даже зная структуру формата, реализовать lzw-алгоритм декодера и прочие вещи далеко не просто ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |