Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Открыть ссылку в чужом окне, читаем вердикт: не реально 
:(
    Опции темы
CoolMC
Дата 20.1.2006, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Нужен скрипт!
Что должен выполнять скрипт:
У человека зашедшего на мою сылку открывается в его открытом окне на определенной странице моя сылка!
Например :
Я сижу на 2 сайтах http://mail.ru/ и http://forum.vingrad.ru
И мне присылают сылку я ее открываю в новом окне а место моей стронички http://mail.ru/ отркывается определенная страница указаная в скрипте но сайт http://forum.vingrad.ru остается не тронутым !
Заранее спосибо!
Думаю что тут мне помогут!
Кто может помочь стучатся в ICQ 336482190!
PM MAIL   Вверх
Innuendo
Дата 20.1.2006, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Всего: 6

то есть просто чтоб ссылка открылась в новом окне?
не понятно изложил ситуацию

--------------------
=)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Alx
Дата 20.1.2006, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

кто и как тебе её присылает? smile
по аське чтоль? smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CoolMC
Дата 20.1.2006, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Чтоб сылка открывалась не в новом а уже в открытом окне на определенном сайте ! А если этот сайт не открвт у этого человека тогда скрипт нечего не выполняет!
Например
Я делаю сылку http://xxxxxxx.xx/main.html!
Когда на нее заходят в до этого открытом окне вместо сайта меняется на мой сайт!
Высылать мможно сюда: [email protected]
Заранее спосибо!!
Кто ( разбирается хорошо в Java скриптах) может помочь прошу писать в ICQ 336482190
PM MAIL   Вверх
Innuendo
Дата 20.1.2006, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Всего: 6

А.. понял, что ты имеешь ввиду...не знаю как сделать... есть идеи но вряд ли получится.
Тут тебе вряд ли кто-то будет писать скипт прям весь и слать тебе на мыло. Тут тебе могут только помочь, а писать самому (кстати очень прально делают).

--------------------
=)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
12345c
Дата 20.1.2006, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

Где: наша не пропадала ?

Всего: 101

Аськи нет, поэтому пишу только сюда. Значит, есть 3-е управляющее окно со строкой ввода, куда юзер заносит пришедшую ему ссылку. Оно есть менеджер окон - знает, какие окна использовать под новые ссылки, а какие не трогать. В приведённом примере есть 2 управляемых окна, во 2-е шлются новые ссылки.

Решение - в форму отправки этой строки ввода 3-го окна подставляются
1) action из строки ввода;
2) target окна, в котором будет новая страница;
3) форма отправляется, но без параметров, текстовое поле не передаётся.

Чистым JS это сделать нельзя - будет кроссбраузерный доступ, поэтому сделано так - через HTML.

--------------------
Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go
PM WWW   Вверх
Alx
Дата 20.1.2006, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

CoolMC
Java-скриптов не бывает.
бывают JavaScript`ы (разные версии например языка JavaScript) и JavaScript-скрипты (скрипты, написанные на языке JavaScript)
Добавлено @ 23:54
12345c
я че-то утсал и не въехал в твой пост, но въехал в пост CoolMC [аномалия.. smile ] ему нужно так - ктонить открывает его ссылку и там выполянется программа, которая проверяет, котрыт ли у этого юзера в другом окне какой-то определнный адрес. и если открыт, то подставляет на его место другой. диагноЗ : технически осуществить невозможно)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
12345c
Дата 21.1.2006, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

Такое - да, с JS невозможно, надо приложение запустить, имеющее полные права на компьютере пользователя. Поэтому я сформулировал задачу в пределах возможности выполнения. Ещё возможно, чтоюы окно менджера окон работало с одним сайтом, а управляло через html загрузкой страниц в контролируемых окнах (1 и 2 в примере) автоматически - без ручного ввода адреса. Тогда адрес должен приходить на странице (или по запросу XMLHttpRequest), но с этого одного сайта, с которым работает менджер окон (скрипт в 3-м окне нашего примера). Но самостоятельно анализировать не собой открытые окна и любую информацию в них скрипт не сможет.

Окна 1 и 2, естественно, предварительно были открыты окном-менеджером 3, или наоборот, между ними есть "родственные связи", доступ по opener.

--------------------
Google Code Playground - онлайн-отладка своих примеров HTML+JS без регистрации, с сохранением по URL, без кириллицы. Go
PM WWW   Вверх
CoolMC
Дата 21.1.2006, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Alx
Цитата

я че-то утсал и не въехал в твой пост, но въехал в пост CoolMC [аномалия..  ] ему нужно так - ктонить открывает его ссылку и там выполянется программа, которая проверяет, котрыт ли у этого юзера в другом окне какой-то определнный адрес. и если открыт, то подставляет на его место другой. диагноЗ : технически осуществить невозможно)

Да ты понял что я имел в виду! Но такой скрипт сделать можно у меня был такой гдето год назад я забыл про него и не знаю где он !
Кому не трудно написать скрипт присылайте на мыло:Em@il [email protected]
Заранее спосибо!!!
PM MAIL   Вверх
12345c
Дата 21.1.2006, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Круглый

CoolMC: я и говорю, что возможно, только если окно с родственными связями и со своего хоста. С произвольного хоста считать нельзя, если не разрешён межсайтовый доступ, а он по умолчанию не разрешён. Из произвольного окна - тоже (средствами JS).

Если тебе не трудно будет вылезти с мыла сюда, ты узнаешь этот знаменательный факт smile.

--------------------
PM WWW   Вверх
Sardar
Дата 22.1.2006, 03:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Намудрили млин smile
CoolMC такое сделать не возможно, хорошо что в парни в мелкософте додумались разграничивать окна не только по именам но и по домену. Открыть ссылку ты можешь в любое окно указав его имя, имя даёться при открытии через window.open, те окна что открыл юзер имён не имеют. Таким образом не реально запороть уже открытые окна с других доменов, при чём открытые не скриптами. Это правильно, иначе глупых юзеров можно было бы обманывать, дёргая их секретную инфу подменяя страницы smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0529 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.