Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> FireJump - "умный и быстрый поиск" 
:(
    Опции темы
En_t_end
Дата 17.1.2006, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 20

Наконец-то вышла первая альфа версия сабжа.
(+) Использование шаблонов поиска
(+) Присуствствие технологии Train Module© - моя личная разработка, позволяет существенно сократить время поиска файлов определенного расширения.Для поиска с использованием этой технологии(по результатам работы этой технологии) в строке Dir нужно набрать - "ti".
(+) Расширенный поиск
(+) Скорость и простота
(+) Довольно удобный GUI(с возможностью скрытия ненужных элементов)

К сожалению в программе уже сейчас выявлен ряд багов и недочетов:
1. Поломан движок поиска СТРОК.

Если кого-то заинтересовала идея, то можно обращатся на developer_pavel sobAka mail.ru - возможен разговор о передачи исходных кодов и авторских прав за определенное вознаграждение.

Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 2.2.2006, 18:56

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Присоединённый файл  FireJump.zip 29,01 Kb
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Spawn™Production®
Дата 22.1.2006, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Тестер ПО, VB.NET Developer
**

Где: Зеленоград

Всего: 12

Честно говоря нифига не понял smile
Открыл, указал папку, ввёл имя файла... пофигу...
Хотя бы попробовать найти он сумел, только когда я поставил галочки в Match Case и Inner Searxh...
Когда ввёл поиск строки программа начала искать, но ругнулась на память и отрубилась...

--------------------
ОС: WinXP SP2 Rus
Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727
Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0)
PM WWW   Вверх
En_t_end
Дата 24.1.2006, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Spawn™Production®
Цитата(Spawn™Production® @ 22.1.2006, 13:45 Найти цитируемый пост)

Открыл, указал папку, ввёл имя файла... пофигу...

Очень странно...
Цитата(Spawn™Production® @ 22.1.2006, 13:45 Найти цитируемый пост)
Хотя бы попробовать найти он сумел, только когда я поставил галочки в Match Case и Inner Searxh...

А ну теперь понятно...
Дело в том что:
Цитата
К сожалению в программе уже сейчас выявлен ряд багов и недочетов:
1. Поломан движок поиска СТРОК.
2. Не учтена особенность бинарных файлов - нужен поиск по ресурсам.

И к тому, же, если в папке нет файлов, то программа их и не найдет, неправдо ли странно ? Inner(англ) - внутренний, вложенный. Включение этой опции позволяет искать нужные обьекты не только в указанной папке, но и во вложенных. ЗЫ эта опция включена по умолчанию в стандартном поиске. Match Case(англ) - с учетом регистра... ищет строку строго так, как она написанна.

Просто я сейчас с regexpoм разбираюсь, а в первой альфе реализован лишь тупой животный алгоритм(заглушка), который даже в текстовом файле найти вряд-ли сможет что-то. Все усилия были брошены на индексирование и оптимизации именно поиска файлов.
ЗЫ сейчас готовиться к выходу альфа 0.2:
1. Открытие найденных файлов соотвественной программой по вызову нужной команды из контекстного меню.
2. Открытие наденных файлов собственным встроенным редактором aka notepad с возможностью выделения найденных фрагментов текста другим цветом.
3. Движок поиска строк.

Borland_Delphi_6
Дата 31.1.2006, 15:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

En_t_end
Первое впечатление после запуска проги - "Это что, Macromedia Flash Projector?!" smile Второе впечатление - "Что это и зачем я это скачал?". Без обид, но дизайн программы требует ооочень серьезной доработки. Когда я все таки решил потыкать по меню и мне удалось запустить поиск, мнение слегка изменилось. Субъективно ищет быстрее винды. Еще по поводу интерфейса: прогресс бар во время поиска мерцает и всячески глючит (ну ты наверное знаешь об этом). Элементы управления у меня не вписываются в размер окна, приходится его растягивать. "Splash Screen", или "Welcome Screen", или как его еще назвать надо однозначно убрать, ибо ни к чему он там. В общем, пожелания таковы - внятный интерфейс, скромный размер, быстрый поиск (хотя бы по файлам) и возможность какой-нибудь интеграции с Виндами.

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
En_t_end
Дата 31.1.2006, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Borland_Delphi_6
Цитата(Borland_Delphi_6 @ 31.1.2006, 19:41 Найти цитируемый пост)

ну ты наверное знаешь об этом

Знаю, но в текущей реализации с этим ничего не поделаешь.
Кстати он не глючит, это эффект найденности - то есть если обьект найден, то прогрессбар прыгает вверх и когда наденных одновременно слишком много его плющет.
"скромный размер" - егхм... это и так чистый WinApi.
"Элементы управления у меня не вписываются в размер окна, приходится его растягивать." - если можешь скриншот сделай.
Вот пока можно заюзать несколько похорошевшую альфу(добавлено меню, оптимизирован движок поиска файлов - добавлена дополнительная логика + теперь программа ищет текст(пока без поддержки regexp)):
Цитата(Borland_Delphi_6 @ 31.1.2006, 19:41 Найти цитируемый пост)

Без обид, но дизайн программы требует ооочень серьезной доработки.

Я не дизайнер, и увы никогда им не буду...

Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 2.2.2006, 18:58
Borland_Delphi_6
Дата 1.2.2006, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

LoneLINEss

Где: in fortune dreams ...

Цитата(En_t_end @ 31.1.2006, 20:40 Найти цитируемый пост)

Я имел ввиду, сохранить скромный размер ;) Сейчас на него грех жаловаться.

"Элементы управления у меня не вписываются в размер окна, приходится его растягивать." - если можешь скриншот сделай.

Сделал, правда маленький, но если приглядется, то видно, что кнопка Open не влезает.

Я не дизайнер, и увы никогда им не буду...

Я тоже, поэтому советую просто убрать это лого и оставить рабочее окно проги smile Оно выглядит вполне прилично. Только нужно убрать пустые места, либо добавив, либо растянув существующие контролы. И все таки нужно сделать интерфейс более понятным, так чтобы сразу в глаза бросалось, что и для чего.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
Присоединённый файл  screen.gif 8,36 Kb

--------------------
Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.

Мои фотографии
PM MAIL WWW   Вверх
maxim1000
Дата 1.2.2006, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 110

Цитата(En_t_end @ 31.1.2006, 18:40 Найти цитируемый пост)

не знаю, оффтоп или не оффтоп...
килобайт на 20 можно уменьшить exe-шник, если убрать оттуда CRT
если используется компилятор VC, надо написать ему "/nodefaultlib /entry:main"
получается несколько обрезанная версия C++
возникают вопросы с операторами new/delete (их можно реализовать вручную), со статическими объектами (особенно с их удалениями), с чисто виртуальными функциями, а также с использованием чисел с плавающей запятой...
наверняка, большинство этих вопросов можно решить
вот smile

Это сообщение отредактировал(а) maxim1000 - 1.2.2006, 23:00

--------------------
qqq
PM WWW   Вверх
En_t_end
Дата 2.2.2006, 18:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

maxim1000
Цитата(maxim1000 @ 2.2.2006, 02:57 Найти цитируемый пост)

килобайт на 20 можно уменьшить exe-шник

Знаю об этом, но сейчас нет времени, в проекте куча статических обьектов.

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Тестирование программ"
mr.Anderson

Правила должны соблюдаться всеми без исключения.

• Темы, в которых будут обнаружены нарушения, будут закрыты или удалены.
  • К пользователям, многократно нарушившим правила, будут применены отдельные санкции.

Для тех, кто создаёт темы:

В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)

• Публикуя ссылку на программу, обязательно проверьте её работоспособность.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: напишите название программы, а главное - её описание и приведите хотя бы один скриншот. Скриншот по размерам не более 500х500 пикселов, для скриншотов большего размера приводите ссылки на них.
  • Программа, которую Вы даёте на тестирование, должна быть откомпилирована, так как не каждый является программистом, да и мало кто будет ради тестирования устанавливать соответствующий софт.

Для тех, кто тестирует:

Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0833 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.