![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Наконец-то вышла первая альфа версия сабжа.
(+) Использование шаблонов поиска (+) Присуствствие технологии Train Module© - моя личная разработка, позволяет существенно сократить время поиска файлов определенного расширения.Для поиска с использованием этой технологии(по результатам работы этой технологии) в строке Dir нужно набрать - "ti". (+) Расширенный поиск (+) Скорость и простота (+) Довольно удобный GUI(с возможностью скрытия ненужных элементов) К сожалению в программе уже сейчас выявлен ряд багов и недочетов: 1. Поломан движок поиска СТРОК. Если кого-то заинтересовала идея, то можно обращатся на developer_pavel sobAka mail.ru - возможен разговор о передачи исходных кодов и авторских прав за определенное вознаграждение. Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 2.2.2006, 18:56 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
Spawn™Production® |
|
|||
![]() Тестер ПО, VB.NET Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 12.4.2005 Где: Зеленоград Репутация: 6 Всего: 12 |
Честно говоря нифига не понял
![]() Открыл, указал папку, ввёл имя файла... пофигу... Хотя бы попробовать найти он сумел, только когда я поставил галочки в Match Case и Inner Searxh... Когда ввёл поиск строки программа начала искать, но ругнулась на память и отрубилась... -------------------- ОС: WinXP SP2 Rus Frameworks: v1.0.3705, v1.1.4322, v2.0.50215, v2.0.50727 Сам кодю на VB (6.0 (почти забросил), 7.1, 8.0) |
|||
|
||||
En_t_end |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Spawn™Production®
Очень странно...
А ну теперь понятно... Дело в том что:
И к тому, же, если в папке нет файлов, то программа их и не найдет, неправдо ли странно ? Inner(англ) - внутренний, вложенный. Включение этой опции позволяет искать нужные обьекты не только в указанной папке, но и во вложенных. ЗЫ эта опция включена по умолчанию в стандартном поиске. Match Case(англ) - с учетом регистра... ищет строку строго так, как она написанна. Просто я сейчас с regexpoм разбираюсь, а в первой альфе реализован лишь тупой животный алгоритм(заглушка), который даже в текстовом файле найти вряд-ли сможет что-то. Все усилия были брошены на индексирование и оптимизации именно поиска файлов. ЗЫ сейчас готовиться к выходу альфа 0.2: 1. Открытие найденных файлов соотвественной программой по вызову нужной команды из контекстного меню. 2. Открытие наденных файлов собственным встроенным редактором aka notepad с возможностью выделения найденных фрагментов текста другим цветом. 3. Движок поиска строк. |
||||
|
|||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
En_t_end
Первое впечатление после запуска проги - "Это что, Macromedia Flash Projector?!" ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
Borland_Delphi_6
Знаю, но в текущей реализации с этим ничего не поделаешь. Кстати он не глючит, это эффект найденности - то есть если обьект найден, то прогрессбар прыгает вверх и когда наденных одновременно слишком много его плющет. "скромный размер" - егхм... это и так чистый WinApi. "Элементы управления у меня не вписываются в размер окна, приходится его растягивать." - если можешь скриншот сделай. Вот пока можно заюзать несколько похорошевшую альфу(добавлено меню, оптимизирован движок поиска файлов - добавлена дополнительная логика + теперь программа ищет текст(пока без поддержки regexp)):
Я не дизайнер, и увы никогда им не буду... Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 2.2.2006, 18:58 |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Я имел ввиду, сохранить скромный размер ;) Сейчас на него грех жаловаться.
Сделал, правда маленький, но если приглядется, то видно, что кнопка Open не влезает. Я тоже, поэтому советую просто убрать это лого и оставить рабочее окно проги ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
не знаю, оффтоп или не оффтоп... килобайт на 20 можно уменьшить exe-шник, если убрать оттуда CRT если используется компилятор VC, надо написать ему "/nodefaultlib /entry:main" получается несколько обрезанная версия C++ возникают вопросы с операторами new/delete (их можно реализовать вручную), со статическими объектами (особенно с их удалениями), с чисто виртуальными функциями, а также с использованием чисел с плавающей запятой... наверняка, большинство этих вопросов можно решить вот ![]() Это сообщение отредактировал(а) maxim1000 - 1.2.2006, 23:00 -------------------- qqq |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |