![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| JohnDonnar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 30.11.2005 |
Здорово программеры и которые не совсем!
Слышал, что можно написать страничку на php или еще на чем, чтоб файлы приходили на почтовый ящик, когда сам в офф-лайне, возможно ли такое? А то у меня есть бесплатный доступ к ящику. А так было б тема фильм какой-нить отправил на ящик, а потом бесплатно его качаешь Все таки сайт-то (форум) программистов! мож кто знает?! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Не понял. Формулируй яснее
|
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Перевожу: товарищ хочет, чтобы некий скрипт, расположенный на сервере скачал указанный файл и отправил этот файл по мылу.
Сразу возникает вопрос: а кто будет платить за трафик сервера? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| JohnDonnar |
|
|||
|
Дрон рассмешил насчет трафика
Поясняю: например у меня есть ссылка на файл, на фильм допустим (http://www42.sexuploader.com/files/4676dad58dcdb1910b9a27ab71600f9f/DnevnoyDozor.ox4gen.warezok.ru.avi) и мне хотелось узнать как можно сделать чтоб этот фильм скачался мне на мыло (он должен будет качаться когда я буду в off-line). И чтоб я потом уже качал его с своего ящика без проблем и на хорошей скорости. Добавлено @ 17:49 ну и конечно ссылки с ftp и если ed2k можно будет, то вообще прикрасно!!! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Напиши страничку (php/jsp/asp.net), которая грузит файл на сервер, а потом отправляет его на мыло. С вопросами в конкретные разделы
|
|||
|
||||
| JohnDonnar |
|
|||
|
Exception я думаю это многим интересно.
И мож если у кого-то есть такой скрипт то может его выложат? |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Реши, на чем писать. Пхп бесплатный...
|
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Фильм на мыло. Это конечно интересно. Но думаю, что почтовый сервер не допустит такие габариты.
Если сервак твой личный, на который ты хочеш ставить данный скрипт, тогда нафига тебе скрипт. Ставь качалки и напрямую качай. Если Сервак Хостера. Тогда вопрос. Допускает ли Хостер непрерывной работы скриптов?. Если не допускает, тогда от скрипта будет нуль пользы. Это сообщение отредактировал(а) Fin - 22.1.2006, 18:20 -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| JohnDonnar |
|
|||
|
На php всмычле Exception? если нет поясни что значит Пхп
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Ну да, на php ) чей сервак?
|
|||
|
||||
| JohnDonnar |
|
|||
|
Fin суть в том, что у меня мыло поддерживает такие габориты и то что доступ к моему почтовому ящику на постой БЕСПЛАТНЫЙ - самое главной, ну и скорость уже лучше будет полюбому
|
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
Бесплатные хостеры тебе не дадут сделать такой "ход конем". Тебе нужно будет брать платного хостера + с большим объемом на винте. Это где то будет 20-30 вечнозеленных в месяц. Теперь посчитай, стоит ли игра свеч.
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| JohnDonnar |
|
|||
|
Exception я вообще про сервак нечего не говорил...
тот наверно который php поддерживает |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
А кто тебе интересно будет качать фильмы, пока ты в оффЛайне?
-------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| JohnDonnar |
|
|||
|
В этом и была суть вопроса Fin!!! Посмотри название темы!!!
мне просто сказали что это возможно... А насчет хостера так их валом... ну я покрайней мере знаю парочку на которые можно загружать файлы размером до 1200 мегов |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |