![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
||||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
||||
|
||||
powerfox |
|
|||
Немного примечаний, сильно упростили задание(особенно A
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 31 ) ![]() |
|||
|
||||
CPlusPlusFAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Прикольные. Судя по заданиям - школьные. Может и ошибаюсь.
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Районный тур школьной олимпиады, меня жутко прикольнуло условие задачи про Васю(D).
|
|||
|
||||
CPlusPlusFAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Ну да, весёлая задача!
Сейчас нет времени решать, ибо у меня сейчас экзамены. На каникулах решу. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Я за два часа сделал A, C, D(не торопясь). Только на олимпиаде надо было писать алгоритм, потом код(на листочке
![]() |
|||
|
||||
Xc0d3r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а моя олимпеада обласная через 2 недели
![]() незнаю готовиться или нет... |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Посмотрите эти задачи + библиотечные ф-ии.
|
|||
|
||||
CPlusPlusFAN |
|
|||
Я вообще делфист. Решил перейти на си++. Этот язык мне нравится больше, но на нём я олимпиадные задачи не стану решать, ведь это казни подобно!
Жаль, что я не участвовал толком в школьных олимпиадах! Причина этого - то, что я тогда с трудом понимал даже паскаль! А сейчас моя забота - студенческие олимпиады, а там задачи с этими несопоставимы. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Я советовал Xc0d3r
![]() |
|||
|
||||
Xc0d3r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
оки...пасмотрим
![]() |
|||
|
||||
profispb |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.12.2005 Где: Санкт - Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Задачки интересные но мы такие решали еще на Паскале, в школе года 3 назад у меня ушло 15 минут на написание алгритма на бумаге и 15 минут для реализации на машине. Хотя задачи не такие сложные, у многих были проблемы - читать условие надо внимательно!
--------------------
В жизни, я люблю делать, то что я люблю. А не то что модно, престижно и выгодноЛюблю когда начинает работать, то что без меня не работало! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |