![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
AlexW |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
[DEL], информация доступна только разработчикам, высылаеться по просьбе
Это сообщение отредактировал(а) AlexW - 20.2.2006, 12:31 |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 78 |
Интересная идея. Если Вы можете это осуществить, или хотя бы знаете, как это делается, тогда Добро пожаловать!!!
И, если можете, линки по этом вопросу можете сюда выложить. +1 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
AlexW |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
[DEL], информация доступна только разработчикам, высылаеться по просьбе
Это сообщение отредактировал(а) AlexW - 20.2.2006, 12:29 |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
AlexW, да в какой то степени это можно встроить. Только CMS еще нет ...
![]() |
|||
|
||||
AlexW |
|
|||
Тогда если Вы непротив я удалю инфу из предидущих постов и по запросу разработчиков могу скину в личку, дабы предотвратить плагиат
![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Ну в общем-то, я бы сказал что могу уже предложить почти готовую платформу под PHP 5, XML, XSL, MySQL.
Есть еще пара моментов: нет документации и хотелось бы, если уж брать ее и доводить общими усилиями до совершенства - надо бы уже начинать это делать. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Отлично! Что именно ты уже реализовал? |
|||
|
||||
AlexW |
|
|||
Я всеми руками за
![]() К тому же с модулем автооптимизации, ей цены не будет ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
AlexW, а у нас open source проект ...
![]() |
|||
|
||||
AlexW |
|
|||
Так я говорю только про модуль оптимизации под SE.
Ну если Вы настаиваете на своем, то пускай так и будет. Только вот чую я что это легко может подорвать заработки seo-фирм... ;) |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Вот и отлично. Если подобное будет реализовано, будет просто замечательно. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
AlexW |
|
|||
место под солнцем хватит всем ![]() IZ@TOP, Вы писали про документацию, что конкретно там нужно делать? |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
AlexW, под словом документация, имеется ввиду "как это работает".
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
rMaveric |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: нет Всего: 6 |
Хм...
SEO как звучит. Что-то слишком много народа оптимизируют и оптимизируют, а отоптимизировать так ничего не могут. Оптимизировать нужно сайт, тексты, заголовки, шаблоны и прочее и тут CMS не справится. Тут подход нужен со знанием дела и к каждой страничке свой. Ну некоторые мысли по поводу оптимизации, которые успешно применяю в своих проектах: - Автоматическая генерация Заголовка и Описания. Иногда бывает полезно, т.к. на сайте с автоматической структурой не для каждой страницы есть возможность написать осмысленый деск и титл. Но на главных страницах обязано быть отключено и вставлять только прописаные редактаром заголовки. - Генерация кейвордов страницы. Наиболее востребованая функция. Т.к. при правельном подходе способна действительно помочь при ведении сайтов, обязана быть постмодерируемо, тоесть позволить редактору удалить или добавить кейворды - Генерация мусора. Очень полезный модуль, но условно "противозаконный". Его цель создать мусорный текст с определенным процентом кейвордов и напихать в различные допустимые и не очень места (скрытые дивы, титлы и альты) в случае просмотра страницы поисковой системой. Хм... за этот модуль убил бы, но сам написал и иногда приходиться его использовать. также может использоваться для создания дорвеев - Генерация оптимизированой под поиск страницы (зеркала). Идея сводится к заданию в качестве одного из параметров интересующего кейворда и на его основе создать точную копию страницы но полностью оптимизированную под этот кейворд. так вместо одной страницы появляется много и оптимизированых каждая под свое... Но это также относится к запрещеным методам поисковому спаму. З.Ы. Все способы описаные выше действенны и часто используются, но при этом они являются представителями плохого тона сайта и в хорошей CMS их поддержки быть не должно. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Vingrad CMS | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |