![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 165 |
Друзья
Я хотел бы напомнить знающим и уведомить незнающих о том что на Винграде присутствует система Wiki. Любой может принять участие в формировании или редактировании статей и разделов и мы приглашаем всех желающих принять участие в этом --------------------
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
Есть мысль еще сделать мессаги с кодом, куда просто накиданы все ключевые слова, чтоб проще было - навел мышу - кликнул - дописал.
ЗЫ: а почему галка транслит у меня сама выделенная оказалась? |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 2 Всего: 18 |
А где (скажем, мне) это втыкать? прямо здесь что ли?
Добавлено @ 02:43 А что это было? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Само ничего не происходит. наверное ты ескейп нажал. Добавлено @ 02:48 http://poligon.vingrad.ru/html/syntax_script/cpp.js Там все ключ. слова для cpp. Для остальных языков - аналогично почти для всех. На ПХП и асме тлько хитрые собиратели ещё стоят Добавлено @ 02:50
|
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Эх, святое писание в руки и впред!
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
И в догонку
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |