![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Уже постил по данному вопросу, но тему так и не нашел.
Вот. Вопрос, собственно: Есть в css альтернатива cellpadding, cellspacing? Заранее благодарен. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
||||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Не подходит.
Устанавливаю в css:
Таблица прорисовывается так, если бы я не применял стили и не установил значения cellpadding, cellspacing Альтернативы есть? Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 24.1.2006, 09:40 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: 3 Всего: 15 |
-------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Dыводится в браузер так, как будто нет этих cellpadding, cellspacing...
Так что не подходит это... Мне нужна альтернатива cellpadding="0" cellspacing="0"... Чтобы промежутков не было... А они есть... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
o.s.a. |
|
|||
![]() Xo4y B MocKBy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 16.2.2005 Где: Ташкент Репутация: 3 Всего: 15 |
Проверил:
cellpadding="0" это точно
а вот что делать с cellspacing="0" - даже не знаю -------------------- Не могу стоять, пока другие работают, пойду полежу. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Сделает таблицу с бордюрами в 1пиксель между ячейками, cellspacing=0 и cellpadding=1em |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 14 Всего: 62 |
Альтернативу cellspacing призван составить border-spacing. Он применяется к таблице. Вот только проблема в том, что IE (даже 6) не понимает этот атрибут. Лиса 1.5 и Konqueror 3.4.2 это все понимают правильно - в них обе таблицы отображаются одинаково. А вот в IE применется только паддинг, а расстояние между ячейками в первой таблице (стилизированной через css) не изменяется. Это сообщение отредактировал(а) Cheba - 24.1.2006, 15:43 |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Да вот же... Значит, никакого другого метода нет?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 14 Всего: 62 |
Ну, я дал тебе вполне реальный (и действенный) метод. А то, что ИЕ его не понимает, то это уже к МС претензии. Если нужно чтоб везде было, то, к сожалению, только через атрибуты.
|
|||
|
||||
Kludge |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Почему нету? дали же ответ и он для вмех браузеров
всегда его юзаю. А почему собственно обязательно надо искать обходные пути? так сложно прописать cellpadding=0 cellspacing=0 ? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Просто задание было полностью написать атрибуты всех тегов в css...
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
Ну, вот и пиши. Только чтобы не придрались можешь сказать, что в ИЕ не работает.
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Да у нас в универе на всех тачках стоят IE, а проверять будут без меня (т.е. сказали: "Отошлите нам на ящик то-то и то-то..")...
Ладно... Нельзя так нельзя... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |