![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Януб |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я установил себе игрушку Armies of Exigo.Курсор сам стоит в середине экрана(в самой игре) но на самом деле он передвигается,скажем не чайно навел на опции и они подсвечиваются!а самой визуализации я не вижу!еще раз повторяю я нуб!сообщите что мне выложить на форум(файллист например)!заранее спасибо господа программисты!
![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
У тебя проблемы с видеокартой/драйвером. Поставь самые свежие дрова для твоей видеокарты.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Януб |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
мр.Дуда посоветуйте пожалуйста откуда их взять!качал много откуда и детанаторы и простые !у меня видяха GeForce 2 Mx400 64mb !когда ставлю дрова очень быстро все ставится и без ошибок (как-то
не так)а изменений никаких! зашел таким образом образом в игру!(очень долго мучился) но игра даже не подвисает!Заранее огромное спасибо! ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Это вопрос не сюда.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Samhein |
|
|||
Башзэфашовец ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Попробуй спросить на игровых сайтах.
-------------------- Знаю форум наизусть, но писать еще боюсь |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 1 Всего: 42 |
не перевелисьеще придурки на земле русской.
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |