![]() |
|
|
![]()
|
|
| ksili |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
Моя программа работает с Excel через OLE. Когда закрываю Excel,
он меня спрашивает, сохранять ли изменения? И пока не щёлкнешь на всплывающем окне, Excel не закроется. А мне надо автоматизировать. Как сказать Экселю, чтоб закрывался сам без сохранений, т.е без участия пользователя? Аналогичная проблема при сохранении
Спрашивает, перезаписывать ли существующий файл? Надо ответить ДА. Как это сделать из программы? |
||||
|
|||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
В дельфи я делал так:
Тебе надо использовать DisplayAlerts. Вот только как это будет применительно к Си++ я не подскажу, к сожалению. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: 5 Всего: 9 |
Вот так:
|
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
Спасибо. Работает. Теперь могу и закрывать и с сохранением изменений, и без сохранения изменений.
Если не секрет, что за третий параметр -4143? -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: 5 Всего: 9 |
Это код формата файла. Подробнее изучай на http://wladm.narod.ru/Borland/excel.html
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |