![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
VoTeR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
Вот на моем сайте после входа пользователя меняется кордировка после переадресации. Я хоть и поставил
Все-равно не помогает. Но у моего друга, если он сказал правду, кордировка не меняется... можно это исправить как-нить с помощю php. З.Ы. буду рад если проверите. для этого можете просто зарегистрировать.. если захотите, чтобы я ваш ник удалил в поле город установите значение 1. |
|||
|
||||
BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
работа с кодировками ведется при помощи iconv.
А вообще проверь свой браузер. Мне кажется в нем дело --------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Можно передать кодировку через PHP заголовки. ИМХО: Работает намного эффективнее, я всегда так делаю
Должно это дело стоять в самом начале ибо это заголовки и показ страницы происходит после обработки браузером заголовков и страница будет показываться с теми самыми параметрами, а если передавать заголовки через HTML по <meta> тегам, то страница уже начнет показываться, а браузер, найдя тег, только потом начнет вносит в страницу изменения. Мне и кажется, что если передавать заголовки через PHP, то у посетителя страница будет загружаться быстрее. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: -2 Всего: 30 |
Не в самом начале а перед первым выводом на экран -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
а может проще добавить в каталог файл .htaccess с кодом?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |