![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
slavonX86 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
ДЛЯ ОБМЕНА ДАННЫМИ ПО HTTP использую пакет SimpleTCP. Запрос генерирую сам.
Встретился с такой проблемой. Я хочу загрузить PNG картинку с саита. Отправляю запрос и получаю ответ:
а вот что показал сниффер:
Я подумал что глючиный компонент и зделал через TCPClient, но с ним такая же фигня. ! Помогите загрузить картинку ! |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Код нужен, однако.
Буз кода не понять, что у тебя не так. |
|||
|
||||
slavonX86 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 15.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
1) TcpClient1.Connect;
2)
3)
4) Далее читаю: TcpClient1.ReceiveBuf P.S.> Рисунок приходит на компьютер, но ни один (SimpleTCP, TcpClient, ...) сетевой компонент не читает !!! |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
slavonX86 |
|
|||
Пробовал грузить через: idHTTP1.Get('..........'); БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО !!!
Хм, вобще картинки не грузятся !!! Как можно загрузить картинку с саита ? Это сообщение отредактировал(а) slavonX86 - 29.1.2006, 20:14 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Покажи код загрузки.
Все можно загрузить. Что-то делаешь не так. Только что... Нужно посмотреть код, как ты загружаешь и куда. Скорее всего проблемма именно в "куда". |
|||
|
||||
Rexar |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Тут я пытаюсь загрузить картинку с сайта rambler.ru А в мемо приходит вот такой текст:
А вот что показал сниффер:
P.S > т.е. картинка приходит, но не читается. Это сообщение отредактировал(а) Rexar - 29.1.2006, 22:33 |
||||||
|
|||||||
N1k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
slavonX86 |
|
|||
Птому что это ответ на запрос !!!
Это параметр Data HTTP протокола !!! |
|||
|
||||
N1k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
Ну вот. Как я и говорил, вся проблема в "куда" Ты пытаешься запихать бинарные данные в текст. Естественно, что первая текстовая часть проходит нормально. А вот бинарная часть режется на первом же #0. Все принимается нормально, просто #0 распознается как конец строки. Можешь проверить на примере:
Отобразить бинарные данные можно в HEX или сохранить в файл. Можешь банально получить ответ на запрос в string, а потом все #0 заменить на '0'. Смотри, что тебе больше подходит. |
|||
|
||||
slavonX86 |
|
|||
Пасиба !!!
Ответ на вопрос я получил, можете закрывать тему !!! Это сообщение отредактировал(а) slavonX86 - 30.1.2006, 10:27 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |