![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| ToshaCh |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
Господа,
Вопрос скорее по стандарту, но у вас тут только один подфорум. В Басике я ламер - поясните такую вещь: Есть функция с параметрами возвращающая булево значение. Насколько я понимаю если мы не вызываем эту функцию в каком небудь выражении, то нам надо использовать Call:
Так должно быть всегда или это зависит от параметра Option Explicit ? Т.е. можно ли при выключенном написать:
Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 26.1.2006, 11:24 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Маны мы принципиально не читаем? или по-аглицки не разумеем?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
А вежливые на этом форуме модераторы! Я аж в полном восторге!
В любом случае спасибо за ответ. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Хотя обычно это не в моих правилах, все же отвечу. Я отвечаю как участник, а не как модератор. Когда я буду отвечать как модератор, это будет специальным образом отмечено. Более того, модератор именно как модератор, а не участник, никогда не высказывается по сабжу. Только по фактам несоблюдения Правил конференции. Это раз. И два - почему так резко. ДОстаточно было в среде программирования, поставив курсор на слово Call, нажать клавишу F1 - на экран была бы выведена справка, где в том числе есть и процитированный мной фрагмент. Если даже справка не установления, ту же статью элементарно просто найти в MSDN, если же даже это представляется сложным, то достаточно было воспользоваться поиском по конференции, чтобы найти вот эту тему, а в ней - ответ на свой вопрос. Итого - сам палец о палец не ударил, и еще обижаешься, что это кому-то могло не понравиться.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |