![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| saint |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 2.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, кто-нить ставил сабж?
Windows Server 2003 Enterprise PostgreSQL 8.0.3 ActivePerl 5.8.7 Build 813 Visual Studio 2003 .NET Enterprise DBD-Pg-1.43.tar.gz и DBD-Pg-1.41.tar.gz вот что выдает команда
Читал файл README.win32 из пакета DBD-Pg-1.43.tar.gz. Не понял там некоторые моменты. Может кто-нить мог бы разъяснить как толком ставить этом модуль? Плз. Листинг файла README.win32:
Заранее благодарен. |
||||||
|
|||||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
А почему не через ppm?
ppm install DBD-Pg Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 26.1.2006, 10:27 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| saint |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 2.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
потому что ppm не находит этот модуль, и на сайте активстейт-ппм написано что данная версия модуля под винду через ппм не ставится. Предполагаю что это из-за того что для установки DBD-Pg нужен Visual C++
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Добавь репозиторий The Oryx в ppm:
1. В командной строке дай команду
2. Затем такую:
3. Затем:
4. После увидешь пронумерованный список найденых модулей у меня ppm находит их 6 или 7 штук. Дай команду:
Вот и всё. PS: А то, что этот модуль не ставится через ppm, это только на ActiveState так считают Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 26.1.2006, 20:25 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||||||
|
|||||||||
| saint |
|
|||
|
Поставилось, без всякой компиляции, просто раскидало файлы по нужным папкам. Буду проверять работоспособность
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
У меня ещё в добавок 2 репозитория добалены Bribes и Crazy, но это я их так называю. ;)))) Если хочешь могу выложить их адреса? Тогда вообще навсегда забудешь про компиляцию модулей с помощью Visual C++. Хотя конечно есть модули которые есть на CPAN, но нет их в этих репозиториях. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
korob2001 а я все модули компилю, романтика
|
|||
|
||||
| saint |
|
|||
|
Конечно выложи |
|||
|
||||
| sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
saint почитай статью "Установка perl-модулей", можно скачать здесь.
Там есть перечень известных репозитариев, ссылки на момент написания статьи валидны. Сейчас надеюсь тоже. -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
Ну это уже дело личное. Читай статью sharq, там помоему они есть, а так же и ещё некоторые. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |