Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зарегинить каталог как сайт 
:(
    Опции темы
Rus
Дата 27.1.2006, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Допустим, синоним у сайта
1.vasya.ru
, но лежит он физически
vasya.ru/1
Как каталоги - поисковики отосятся к этому?
Если я буду повышать ИЦ, какую ссылку мне указывать: 1.vasya.ru или vasya.ru/1 ?
А если есть несколько сайтов
vasya.ru/1
vasya.ru/2
vasya.ru/3
, и я буду меняться ссылками, то будет ли ИЦ отностися ко всем по раздельности , или только к vasya.ru ? То есть как интернет будет видеть их- как отельные поддомены или как каталоги одного?
PM ICQ   Вверх
OnviК
Дата 29.1.2006, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ташкент

Всего: 1

Как я читал статью местного нашего уважаемого интернет-деетеля Скляревского, то там написано, что Яндекс не обращает внимание на ВСЕ сайты в доменах третьего уровня (т.е. на исх. ссылки с них), т.е. он их за людей не считает, за исключением конечно есть они прописаны в Яндекс.Каталоге. Но если будет второй вариант pupkin.ru/2 то он уже будет применять к этому общий ИЦ от самого сайта (вроде так).
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0661 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.