![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Rus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Допустим, синоним у сайта
1.vasya.ru , но лежит он физически vasya.ru/1 Как каталоги - поисковики отосятся к этому? Если я буду повышать ИЦ, какую ссылку мне указывать: 1.vasya.ru или vasya.ru/1 ? А если есть несколько сайтов vasya.ru/1 vasya.ru/2 vasya.ru/3 , и я буду меняться ссылками, то будет ли ИЦ отностися ко всем по раздельности , или только к vasya.ru ? То есть как интернет будет видеть их- как отельные поддомены или как каталоги одного? |
|||
|
||||
OnviК |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2005 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: 1 |
Как я читал статью местного нашего уважаемого интернет-деетеля Скляревского, то там написано, что Яндекс не обращает внимание на ВСЕ сайты в доменах третьего уровня (т.е. на исх. ссылки с них), т.е. он их за людей не считает, за исключением конечно есть они прописаны в Яндекс.Каталоге. Но если будет второй вариант pupkin.ru/2 то он уже будет применять к этому общий ИЦ от самого сайта (вроде так).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |