![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Gravip |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 17.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Имею такую таблицу:
Коректно, как мне надо показывает только FireFox А все остальные браузеры игнорируют 150px и делят нижнюю строку на две одинаковые по ширине ячейки, причем если поставить не в пикселях, а в процентах, то все показывают коректно, но мне нужна фиксированная ширина |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Попробуй так:
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
У меня все браузеры нормально показывают
IE6, FF1.5, IE6 |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 14 Всего: 62 |
px в ширине писать не надо. Может, потому и не понимают. Кроме того, этот атрибут есть в HTML4, но не в XHTML.
И еще. Каждый броузер решает по-своему конфликтные ситуации. Например, у тебя на лицо конфликтная ситуация - первый столбик содержит две ячейки с разной шириной - 50% и 150px. Заметь, colspan не учитывается. Чтобы задавать ширину группам столбиков пользуйся тегами colgroup и col. Только я не знаю кто и как его поддерживает. |
|||
|
||||
| Gravip |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 17.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Guedda
Не помогло Cheba px подправил ;) colgroup и col это спецификация css2 или xhtml ?
Не очень понял, 50% - это из примера Guedda Может это поможет, у меня ещё вот это
Это сообщение отредактировал(а) Gravip - 27.1.2006, 01:24 |
||||
|
|||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Gravip
А <!doctype> стоит? если стоит попробуй убрать и посмотреть что получится -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| VDaemon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 25.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Gravip
У меня так же все браузеры отображают нормально (IE6, FF1.5, Opera8.51), шириной 150px, и изначальный вариант кода и последний... Может у тебя установлены какие-нибудь дополнительные параметры CSS для элементов таблицы... |
|||
|
||||
| Gravip |
|
||||
|
Куксикус
Удалил , не помогло
Полная шапка вот такая, думаю от эти параметры не играют роли
|
||||
|
|||||
| VDaemon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 25.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Gravip
Указанные в table параметры действительно ничего не меняют, с ними тоже всё работает... Попробуй создать html файл только с одним этим table, и без остального кода, если всё равно не будет работать, значит дело всё-таки в браузере... |
|||
|
||||
| Gravip |
|
|||
|
Хоть убейте не пойму
Здравствуйте Гость ( <a href="Login">Вход</a> | <a href="Reg">Регистрация</a> )
У всех такой же эфект? в чем дело? Это сообщение отредактировал(а) Gravip - 27.1.2006, 11:43 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |