![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| Nik777 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Как нужно подключать базу данных, если она была создана на другом компьютере. Просто помещение в data не работает - пишет, что неправильный *.frm. Что можно сделать?
|
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 20 Всего: 40 |
правильный способ - сделать бэкап (mysqldump)на старой машине и развернуть его на новой.
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
в phpmyadmyn сделать эксопорт SQL
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 22 |
Nik777
Я делаю так (mySQL 4): 1. Останавливаю сервер. 2. Копирую в сторону data/InnoDB каталоги. 3. Запускаю сервер Затем утащенное в сторону на другой машине: 1. Останавливаю сервер. 2. Копирую в те же data/InnoDB каталоги. 3. Запускаю сервер Оба сервера из одного дистрибутива сделаны.
Ищи InnoDB - каталог. Он видимо в стороне от data |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 22 |
mr.fox
Не угадал. У меня как раз InnoDB и я так (как написал) регулярно делаю. Например вчера вечером так сделал (с работы - домой). Главное - не прохлопать где каталоги с базами. Если оставить все default, то достаточно копировать \mysql\data. Что я через alt-F5/F5 (TC) и делаю. Хотя конечно mysqldump - тоже способ, но больше буковок набирать. А так все и мышом делается. |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 20 Всего: 40 |
Это неправильно. innobase явно указывал, что innodb файлы нельзя таскать. Когда-нибудь нарвешься на проблему. И никто не будет виноват, кроме тебя самого.
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| SergeBS |
|
|||
|
Бонифаций
Если так написано в доке и получается как написано, то что я делаю не так Ткни пальцем в доку. |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
Ткнуть пальцем не могу, информация из личной переписки с разработчиками (heikki), в процессе обсуждения некоторых багов. Просто имейте в виду что может быть засада.. -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |