![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
ImA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
моё почтение =)
столкнулась с такой проблемой: когда страничка грузит флеш, она автоматически обновляет плеер... есстественно... у меня макромедия публикует флешку в 7ом... может я чего не понимаю... но почему-то некоторые функции в 8м плюере не работают... может кто знает ссылочку на документацию по функциям именно в 8м плеере... ибо я их в поисковике не нашла... некоторые ссылки, наиболее полезные, не рабочие ![]() а в английском не очень бум-бум... вернее почти совсем не буб-бум... или может как-нибудь про абгрейдить макромедию... что проще? |
|||
|
||||
AlDev |
|
||||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
конкретные примеры можете дать?
всмысле отличие Flash 7 от Flash 8? Поиск по форуму вам даст ответ. И Livedocs Adobe. |
||||
|
|||||
ImA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
var obj = window.document.strela;
obj.SetVariable('_root.tik._rotation',Math.ceil(cangle)); вот это работает в 7м... в 8м неть... obj.TSetProperty("_root.tik",10,Math.ceil(cangle)); - эт тоже не работаеть Это сообщение отредактировал(а) ImA - 30.1.2006, 08:28 |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
как я понимаю, obj у вас MovieClip.
Вообще в ActionScript 2, метода setVariable нету ни у Object, ни у MovieClip. TSetProperty - тоже какой-то странный метод. Где вы его взяли? |
|||
|
||||
ImA |
|
|||
http://www.macromedia.com/support/flash/pu...thflash_03.html вот тут нашла...
как нету? ![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
пардон, меня проглючило с setVariable. Бессонные ночи на работе дают о себе знать... Я думал, что вы писали его в ActionScript. Сейчас посмотрел - что-то не то
![]() |
|||
|
||||
ImA |
|
|||
эээ... меня видать тоже глюконуло...
выложила флешку на сервак... покапалась в настойках безопасности... на макромедийном сайте... и обана все заработало ![]() почему ![]() нет, я безумно рада свалившемуся счастью... но почему такая странность? достаточно ли этих установок для того, чтобы при выкладке в интернет и у обычных юзеров все работало как у меня сейчас... |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Security. В этом плане Flash 8 отличается от других во многом. Если я не ошибаюсь, достаточно при паблишинге выставить Local Playback security = Access Network Files only Добавлено @ 06:42 http://www.macromedia.com/devnet/flashplay..._8_security.pdf |
|||
|
||||
ImA |
|
|||
не ну все-равно не понятно, почему в экспихе все пашет, а на сервере 2003 не хотит... кричит, что ему не нравятся настройки безопасности...
может есть какой-нибудь альтернативный вариант... универсальный для всех ос ![]() |
|||
|
||||
iframe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.2.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
1. Есть разница между методом MovieClip.setVariable() и JavaScript'овой ф-цией setVariable()!
2. Метод setVariable() стал deprecated по моему ещё в 5-ом флеше. 3. Для того, чтоб вклюбить setVariable() в JavaScript нужно в настройках паблиша флешки поставить with FSCommand 4. В восьмом флеше добавили специальный объект ExternalInterface для работы и взаимодействия с окружением плеера. 5. Что такое "экспих"? Если, это Windows XP, то поставте на XP второй сервис пак и будет то же самое! ![]() А, вообще - хелп и лайвдокс рулят. P.S.: 1. Нахрена стоит форма для ответа, если ответить без регистрации н можешь? 2. Я ввёл недопустимый логин(a_[w]), а мне ошибку идентифицировало, как: Форум программистов -> Форма регистрации (!) Обнаружены следующие ошибки Код регистрации не соответствует отображённому. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку. |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=27 Сюда пожалуйста ![]() |
|||
|
||||
ImA |
|
|||
настройки безопасности, насколько я поняла сохраняются локально... если я правильно поняла, это значит что сохраняются не на серваке, а у юзера... это не есть гуд... ведь флешка будет крутиться на сайте... ох уж мне эта безопасность...
![]() ![]() на серваке - линуксь... я вообще никогда с ним не работала... собственно вопрос тот же... как заставить флешку (уже на линухе) вертеться на страничке... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |