![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: -1 Всего: 11 |
У меня возникла проблема с счетчиками. После очередной правки страницы заметил, что возле каждого есть как-бы призрак(еще один такго же размера, только без картинки). Как с этим боротся?
http://nanosoft.land.ru/ -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Что то я не нашел там открывающих тэгов вот этой строки:
А ну ка убери и попробуй... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: -1 Всего: 11 |
Ну удаление этого к сожалению не поможет, тем более что это не мой код. Этот издержки халявного хостинга. Это они так перестраховуются, чтобы их банер точно появился. Кстати данный код наводит на мысль как им всетаки помешать, хотя не очень и хочется. Надеюсь скоро переехать на нормальный хостинг.
Но вообще проблема осталась, и при удалении данного кода... -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
Нашел в чем была проблема.
Проблема была в строках типа:
и т.д.. Ссылкана файл на жестком диске, а не в инете Все проблему устранил. Тема закрыта. Всем спасибо! -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |