![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите кодек в MPEG-1. Не отдельную программу, а именно кодек. Типа ffdshow. Сам ffdshow+virtual dub у меня не работает почему-то.
|
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Lan, самое оптимальное это FFDShow MPEG-4 Video Decoder больше ни чего подходящего не нашла.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Если это тот самый, который входит в сосстав K-Lite Codec Pack'а, то он у меня не хочет работать, как я написал...
Подождём, может ещё кто-нибудь ответит? ![]() |
|||
|
||||
Lan |
|
|||
Скачал новую бетку ffdshow. Работает. Пока как-то криво. В настройках видно дело.
|
|||
|
||||
Lan |
|
|||
Не удалось исправить кривость...
Придётся какой-нибудь отдельной программой перекодировать. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |