![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Guest_Sasha |
|
|||
|
Unregistered |
Ребята помогите написать резидентную программу которая бы загружалась при загрузке Windows и блокировала сочетание клавиш Alt + "=".
|
|||
|
||||
| XpyDi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 25.11.2002 Где: USSR Репутация: нет Всего: 2 |
Самое простое используй HOOK, прикрепляйся ко всем просецам и фильтруй кнопки(сообщения).
Способ потяжелее пиши драйвер, который будет на низком уровне фильтровать это дело. |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Хук не работает в консоли..., типа Far.
Можно конечно через ключ реестра - (не помню блин! Если надо - скажи, я поищу). В этом ключе прописаны библиотеки, к-е должны подключаться к каждому запускаемому процессу. Это делает Windows. Сам понимаешь, если твое dll активно будет влазить в дела других процессов - чем это грозит. Лучшее решение - драйвер. -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 14 Всего: 48 |
поищи, плиз, ключик этот. -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Windows\APPINIT_DLLS
по-осторожней с ним. -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
Кстати я этим никогда не пользовался и не советую. Просто для образования дал ключик.
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Блокировка клавиш должна срабатывать в Дос приложениях тоесть в консоли !
Прийдется браться за .*vxd драйвер счего начнем ? |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
vxd работает только в 95/98/Me...
sys - в NT/2K/XP. Но это абсолютно две разные вещи. В любом случае - понадобится NuMega DriverStudio (для vxd u sys) (SoftIce В комплекте) и VC. Ссылку на NuMega DriverStudio ищи в "Давайте собирать ссылки на полезные программы", где-то здесь на форме. Vxd конечно на порядок проще, чем sys. -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| XpyDi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 25.11.2002 Где: USSR Репутация: нет Всего: 2 |
Ну коряво написанный драйвер, намного страшнее коряво написанной dll'ки. В принципе сещуствует еще несколько способов внедриться в чужое пространство, но лучше всего, когда нужно обрабатывать все процессы это использовать драйвер. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Писал "прикол" для школы, правда злой, по отключению клавы (моя задумка не осуществилась,т. к. пожалел учителя). В общем я раскопал слудующее:
1) SystemParametresInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, 0, 0) - отключаем Ctrl+Alt+Del, Alt+Tab, Ctrl+Esc, правде эта штука не работает в XP 2) После этого писал следующее
тем самым блокирую клавиатуру и мышь 3) Позавершению писал
Может чем-нибудь это вам поможет... P. S. Вообще я полностью всеми руками и ногами за установку Hooka. |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Ещё вспомнил! Есть функция GetAsyncKeyState(KeyCode). Запусти таймер и напиши вот это, я так думаю:
|
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А этот код вообще работу винды осталавливаеть вроде -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |