![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kergan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Здрасте люди. Пишу ICQ-клиента (на C#, кому интересно). Очень нужна информация по поводу различных багов, через которые можно получить дополнительную информацию - начиная от инвизибла и IP и заканчивая разговором через чужую асю))). Если кто-нибудь что-нибудь знает, поделитесь, плз. Разбирался в Миранде, но имхо встроенные функции там довольно нестабильны...
Это сообщение отредактировал(а) Kergan - 24.12.2005, 16:35 --------------------
Была у меня дурацкая подпись...Я ее убрал, а новую еще не придумал. :( |
|||
|
||||
| Kergan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.8.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
ЛЮДИ! Хотя бы про определение инвизибла... поможите плз!
--------------------
|||
|
||||
| Kergan |
|
|||
нашел! Нашел!
Можно удалять себя из чужого контакт листа - это стандартный сервис, флап-пакет по 2му каналу, снак 13 подтип 16. с инвизиблом тоже все элементарно (спасибо автору icq toolz за идею) так вот, шлем запрос на онлайн информацию снаком 2-5, и если сервер отвечает снаком 2-6, это означает, что все прошло без ошибок и КЛИЕНТ В ОНЛАЙНЕ! Причем снак 2-6 шлется даже если он в инвисибле! А вот если он реально в оффлайне, то сервер ответит ошибкой - снаком 2-1!!!! --------------------
|||
|
||||
| Xeim |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
кук украсть чужой уин?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |