![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
mvvti |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.4.2006 Где: г. Сургут Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, что можно сделать!!!
У меня на работе база походу накрылась медным тазом ![]() старый 1Cv7.MD и заменил им тот на котором забыл пароль. Теперь база запускается только в конфигураторе. При запуске в рабочем режиме появляется ошибка "Нарушина структура таблицы 1SJOURN" Нет не копий, ни 1Cv7.MD с забытым паролем. Как можно перенести данные справочников и документы из старой базы (которая запускается только в режиме конфигуратора) в новую. |
|||
|
||||
Jureth |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 23.11.2004 Где: где-то в Западной Сибири Репутация: 1 Всего: 3 |
А восстановить структуру метаданных как в убитом md можешь (по памяти, например)?
Попробуй сравнить .dd-файлы от нового md-шника (сгенерить его можно создав новую базу и выполнив объединение конфигураций с этим md), со старым (надеюсь, он не убился) - может возникнут какие идеи. Я надеюсь, ты с ним расправился с особой жестокостью? Добавлено @ 06:24 1SJOURN, если память мне не изменяет - это список журналов документов. |
|||
|
||||
mvvti |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.4.2006 Где: г. Сургут Репутация: нет Всего: нет |
Я тут его хорошенько напрёк он оказывается вообще сделал так :-(((.
Его пару месецев назац попрасили поменять печатную форму счёта, он полез её менять, а там пароль которого он не знает, он берёт md со старов копии той же базы (на которой он знал пароль) и заменяет им новый. После этого база стала глючить не по-детски, то есть не удалять доки и.т.д., но работала, а на днях к нему пришла бухгалтерша и пожаловалась на то что у неё номера довереностей не по порядку делаются, он зашёл в конфигуратор убрал там галочку "Контроля уникальности" и сохранил конфигу. И после этого база перестала запускаться в рабочем режиме, вернуть галочку наместо не получается при сохранении пишить что реорганизация не выполнена. Я думаю что сейчас было бы лучше создать новую базу и перенести туда доки и справочники (если это вообще возможно). Это сообщение отредактировал(а) mvvti - 20.5.2006, 12:29 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
||||
|
||||
mvvti |
|
|||
А как это сделать?
|
|||
|
||||
MikeTselinko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 28.7.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Если есть резервная архивная копия, то написать обработку для переброски справочников и документов в новую чистую базу, или воспользоваться готовой обработкой, Универсал например. Если резервных копий нет, остается вам ребятки одно. Обрадовать ваших бухгалтеров, установить им новую чистую базу и пусть теперь они колотят туда остатки на начало какого нить квартала, а ещё лучше года. Выковыривать данные из убитой базы с похеренным *.DD будет гораздо дороже стоить. И то результат не гарантирован. |
|||
|
||||
mvvti |
|
|||
Спасибо, ребята!!!! Я уже их вомстановил, только не всё остальное в ручную добъют.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |