Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Срочно нужна помощь по 1С 
:(
    Опции темы
mvvti
Дата 18.5.2006, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Сургут

Всего: нет

Подскажите, что можно сделать!!!
У меня на работе база походу накрылась медным тазом smile((( Короче один умник поставил пароль в конфигураторе и забыл его, затем ему понадобилось поменять печатную форму счёт-фактуры, он взял 

старый 1Cv7.MD и заменил им тот на котором забыл пароль. Теперь база запускается только в конфигураторе. При запуске в рабочем режиме появляется ошибка "Нарушина структура таблицы 1SJOURN"
Нет не копий, ни 1Cv7.MD с забытым паролем. 
Как можно перенести данные справочников и документы из старой базы (которая запускается только в режиме конфигуратора) в новую. 
PM MAIL ICQ   Вверх
Jureth
Дата 19.5.2006, 06:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: где-то в Западной Сибири

Всего: 3

А восстановить структуру метаданных как в убитом md можешь (по памяти, например)?

Попробуй сравнить .dd-файлы от нового md-шника (сгенерить его можно создав новую базу и выполнив объединение конфигураций с этим md), со старым (надеюсь, он не убился) - может возникнут какие идеи.

Цитата(mvvti @  18.5.2006,  18:06 Найти цитируемый пост)
Короче один умник поставил пароль в конфигураторе и забыл его, затем ему понадобилось поменять печатную форму счёт-фактуры, он взял 
старый 1Cv7.MD и заменил им тот на котором забыл пароль
Я надеюсь, ты с ним расправился с особой жестокостью?

Добавлено @ 06:24 
1SJOURN, если память мне не изменяет - это список журналов документов. 
PM   Вверх
mvvti
Дата 20.5.2006, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я тут его хорошенько напрёк он оказывается вообще сделал так :-(((.
Его пару месецев назац попрасили поменять печатную форму счёта, он полез её менять, а там пароль которого он не знает, он берёт md  со старов копии той же базы (на которой он знал пароль) и заменяет им новый. После этого база стала глючить не по-детски, то есть не удалять доки и.т.д., но работала, а на днях к нему пришла бухгалтерша и пожаловалась на то что у неё номера довереностей не по порядку делаются, он зашёл в конфигуратор убрал там галочку "Контроля уникальности" и сохранил конфигу.  И после этого база перестала запускаться в рабочем режиме, вернуть галочку наместо не получается при сохранении пишить что реорганизация не выполнена.
Я думаю что сейчас было бы лучше создать новую базу и перенести туда доки и справочники (если это вообще возможно). 

Это сообщение отредактировал(а) mvvti - 20.5.2006, 12:29
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 20.5.2006, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(mvvti @  20.5.2006,  11:20 Найти цитируемый пост)
Я думаю что сейчас было бы лучше создать новую базу и перенести туда доки и справочники (если это вообще возможно). 

Я тоже так думаю.. 
PM WWW   Вверх
mvvti
Дата 21.5.2006, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А как это сделать? 
PM MAIL ICQ   Вверх
MikeTselinko
Дата 22.5.2006, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Цитата(mvvti @ 21.5.2006,  15:50)
А как это сделать?

Если есть резервная архивная копия, то написать обработку для переброски справочников и документов в новую чистую базу, или воспользоваться готовой обработкой, Универсал например.

Если резервных копий нет, остается вам ребятки одно. Обрадовать ваших бухгалтеров, установить им новую чистую базу и пусть теперь они колотят туда остатки на начало какого нить квартала, а ещё лучше года.

Выковыривать данные из убитой базы с похеренным *.DD будет гораздо дороже стоить. И то результат не гарантирован. 
PM MAIL   Вверх
mvvti
Дата 23.5.2006, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо, ребята!!!! Я уже их вомстановил, только не всё остальное в ручную добъют. 
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0809 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.