![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
JoGi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Люди, помогите начинающему ява кодеру
![]() До ужаса тупая и неудобная эта ява! Или может я до ужуса начинающий ![]() 1. Написал я какойто код, откомпилировал получил class файл. Загрузил в браузере HTML'ку - все работает. Но вот в чем баер, если я теперь чтото поменяю в коде и заного его откомпилирую, то загружается старый class файл. Но в шоке я был после того, когда я боще стер class файл, а он всеравно загрузился ![]() ![]() Да, я знаю что есть такаяже тупая программа appletviewer. Тупая, потому что в ней не работает javascript. Любители явы, скажите что я неправ и подскажите как решить эту проблему ) Как сделать чтоб в HTML'ку загружался свежий class файл а не файл, который еще мой дедушка написал ) 2. ТУПАЯ ява! Вот в С++ есть чтото вроде onClientDisconnect, а в ТУПОЙ яве нету. Надо клиенту чето послать и если при посылке была ошибка - значит клиент отключен. Это тоже самое что купить телефон без звонка - поднимай каждую секунду трубку и слушай, не звонит-ли тебе ктото... Ну ТУПАЯ ява, Американци явно придумали ) Любители явы, скажите что я неправ и подскажите как решить эту проблему ) 3. Ну тут нельзя сказать что тупая эта ява, но всеже... Мой сервер для каждого клиента создает новый thread. Если такой клиент сделать на С++ и нажать alt+ctrl+delete то видно, что при запуске нового клиента, в программе сервере появляется новый thread, а в яве - нет. Как было 14 (почемуто, в С++ только 1 или 2, непомню) так и остается, хоть ты и 10 клиентов запускай. Ну на покачто вроде все. Но ява ТУПАЯ!!! ![]() Это сообщение отредактировал(а) JoGi - 28.1.2006, 20:01 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
А чего бы ему из кэша не загрузится?
В ней и ХТМЛ не отображается. Это вообще не то, что ты думаешь. Нудык там pool из threаd'ов пока их хватает, зачем новые запускать? Как подсоеденится 10 клиентов, тогда одиннадцатый и запустится. Насчёт 2 не знаю, но впринципе onClientDisconnect точно также проверяет соеденение постоянно. Потому как определить, что сервер вылетел ты по другому никак не сможешь. Модератор: Также настоятельно рекомендую сменить тон, если Вы хотите нормально общаться на нашем форуме. |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Почисти кэш.
В Java есть способ узнать что связь потеряна, причем он точно такой же как и в C++, поскольку основан на сокетах ОС. Все зависит от реализации JVM. JVM может запускать новую нить ОС, а может сама реализовывать многозадачность, на свое усмотрение. Модератор: тема закрыта, до тех пор пока автор не научится задавать вопросы. Автор получает предупреждение за: Ну ТУПАЯ ява, Американци явно придумали. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Апплеты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |