![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
karataev |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 28.1.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: нет Всего: нет |
меня интересует, какие .exe файлы в TP 7.0 за что отвечают, не просвятите?
Я знаю только: TURBO.EXE - редактор TPC.EXE - компилятор А для чего остальные? ![]() |
|||
|
||||
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
не знаю, exe у меня вроде больше нет(нех, которые относится к turbo)
|
|||
|
||||
Ozzя |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Filelist.doc прочти. Там все написано.
|
|||
|
||||
Zavlab |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Filelist.doc я никогда не видел, а опытным(запуска) путем установил, что минимальная версия ТР7:
turbo.exe - редактор turbo.tpl - модуль System turbo.dsk - файл настроек Итого 3 файла полдискеты + Tvision.tph - хорошая справка keyrus.com - русификатор модули которые используешь (Crt, Graph, Dos) _______________________________________ а это уже не факт, что на дискетку поместится. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
||||
|
||||
armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
karataev , если не секрет зачем тебе это?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Я думаю, чтобы кинуть на дискету, и ходить с ней... Я тоже когда то мучался, когда дистр не помещался на дискету.
Вот, в свое время к этому и пришел.. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
karataev |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 28.1.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: нет Всего: нет |
Просто хочу выкинуть все лишнее чтобы иметь компактную стандартную версию Турбо Паскаля. Я уже сам определился что мне нужно: 1)TURBO.EXE - сам редактор 2)TPC.EXE - компилятор 3)TPUMOVER.EXE - программа, добавляющая (изымающая) модули в файл (из файла) TURBO.TPL 4)BINOBJ.EXE - программа, переделывающая драйвера и т.п. в объекты и сохраняющая из с расширением .OBJ для того, чтобы потом можно было прилинковывать их к файлу программы 5)TURBO.TPL - файл с модулями 6)TURBO.TPH - файл справки (у меня русскоязычная версия) 7)TURBO.TP - файл конфигурации (чтобы каждый раз не настраивать среду под себя) 8)EGAVGA.OBJ - уже переделанный в объект видеодрайвер --Лично для моего удобства:-- 9)RTM.EXE - 10)RTMRES.EXE - программы-эмуляторы среды DOS (вынул из дистрибутива Turbo Pascal 7.1) Также неплохо иметь под рукой файл keyrus.com, если имеются проблемы с распознаванием русских символов. Ну вот, вроде бы и все, что нужно для счастья ![]() P.S: предварительно каждый должен засунуть в TURBO.TPL те модули, с которыми ему придется работать (можно все) с помощью программы TPUMOVER.EXE. Лично у меня там CRT, DOS и GRAPH. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |