![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Дельфин |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 25.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день уважаемые форумчан !!!
У меня произошло такая проблема. Есть у меня комп. AMD Duron 850. Служил мне верой и правдой 3,5 года. Вчера вечером все работало нормально. Ничего с железом не делал (типа перепрошивок BIOS и .т.д), выключил тоже нормально. А сегодня утром включаю, а он у меня мертвый стоит. Причем к устройствам вначале обращаеться (CD, HDD). а потом все замирает, темный экран и все. Работает только вентилятор на материнке и на видео. Каких либо звуков не издаеться. В чем может быть прикол ? Что можно сделать чтобы его реанимировать ? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Nightwalker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 Репутация: нет Всего: -18 |
Почти такая проблема как у меня.Накрылась материнка.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Разбираешь, отключаешь все кроме видеокарты, памяти и процессора. Пробуешь завести. Если не помогло, то оставляешь только память процессор (должны быть 1 длинный и 2 коротких писка для AWARD BIOS), если и это не помогло оставляешь только процессор (должны бить непрерывные длинные сигналы).
Если все равно плата молчит, то либо сдохла мать (самое вероятное), либо блок питания не тянет (самое маловероятное), либо процессор. Надо тестировать на другом железе. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Первое что я бы сделал, померил бы батарейку на Cmos, и скинул бы cmos по дефолту, второе подкинул бы другой БП, проверил бы сигнал Power Good c БП естественно плату и БП проверить на предмет раздувшихся емкостей.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |