Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> не видны некоторые компьютеры, в самой сети 
:(
    Опции темы
ChungaChanga
Дата 5.2.2006, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет всем! Слушайте друзья, у меня такая проблема: Я свой новый ноутбук(стоит Windows xp) включил в сеть через Хаб,Все подключил правильно(так как у меня на ноутбуке сразу появился локальный интернет), и после этого я сразу начал настраивать сеть,обычно у меня сеть настраивается за 5 минут, но не тут то было, когда нажимаю команду отобразить компьютеры рабочей группы, то ниодного не отбражалось (а всего их должно быть 7), после этого я начал копашиться в настройках(типа отключать бранбмауэры ит.д.)и наконец дойдя до протоколов я установив "SAP", добился видимости одного комьпьютера, и себя(а не наодном из комьютеров моего дома не стоит этот протокол "Sap").

P.S.Когда я нажимаю на команду отобразить компьютеры рабочей группы,мой суперскоростной компьютер словно подменивают, так как он начинает грузится(наверное целую минуту) а потом уже выдает список компьютеров(а на всех компах моего дома компьютеры рабочей группы отображаются мгновенно).
P.S.Если вам это поможет то мой компьютер во время тестирования подключали к модему(может что нибудь в настроках сбили).

Вобщем подскажите мне что-нибудь пожалуйста потомучто не хотелось бы разочаровываться в своем компе .
PM MAIL   Вверх
Andy_user
Дата 6.2.2006, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: 2

1. На модемном соединении отключите поддержку NetBIOS over TCP/IP
2. Если при просмотре результата команды ipconfig /all тип узла "неизвестный", то в реестре подправьте параметр NodeType (задайте значение "1")
PM MAIL   Вверх
termik
Дата 7.2.2006, 03:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

КотеГ
**

Всего: 33

netview Вот эта прога все найдет, и все откроет.... smile
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zhmur
Дата 7.2.2006, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Омск

Всего: нет

да,к ней есть еше кучка интересных плагов
есть еше проги LanScope и netlook
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0389 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.